Brigitte(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellness vom feinsten
Einmal entdeckt und immer wieder ist es ein Genuss. Hier ist der Gast wirklich König und die Wünsche werden erfüllt. Einfach traumhaft. Komme wieder.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes, nettes , freundliches Wellness Hotel .
Wer es ruhig mag ist im Südburgenland gut aufgehoben. Hotel für Golfer gut geeignet. Kombi Wellness / Golf und Gastronomie in Verbindung mit einer Therme.
Hans Peter(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein familiäres, exzellent geführtes Haus
Die Kombination von vielen Wellnessangeboten, wie Thermalbäder, Massagen, Ayurveda Behandlungen und Kost, unterschiedlichsten Saunen, Fitnessangebote und die außergewöhnliche Kulinarik habe ich noch in keinem anderen Haus vorgefunden. Wander- Radfahr- und Ausflugsmöglichkeiten ergänzen das was man zum Wohlfühlen noch brauchen kann.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragend
Der Aufenthalt war zu jedem Zeitpunkt hervorragend. Beginnend bei der Begrüßung durch das Personal, über den Wellnessbereich, bis hin zum Essen. Es gab nichts auszusetzen!
Manuela (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Wellness urlaub
Das Hotel ist einfach spitze egal ob Essen Zimmer badebereich Sauna und Wellness alles super ebenfalls die Kosmetik Anwendungen waren ein Traum
Susanne (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Wellnessurlaub im Larimar
Kulinarik fast rund um die Uhr. Toller Wellness und Saunabereich in dieser Anlage. Sehr nettes Personal, welches uns auch das Rezept für den Mohn-Guglhupf organisiert hat. Jederzeit wieder!!!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir kommen jedes Jahr für ein paar Tage und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Freundliches Personal, sehr gute Küche!!!!
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Entspannung pur im Larimar
Im Larimar kann man sowohl entspannen, sich sportlich betätigen und schlemmen. Für mich war es von allem ein bisschen was und ich habe es sehr genossen.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness Pur
Im Larimar wird man zu 100% verwöhnt. Die ganz tolle positive Atmosphäre, diese Persönlichkeit, Herzlichkeit, Freundlichkeit, diese Vielfalt an Möglichkeiten sich gut gehen zu lassen wird im Larimar auf jeden Fall geboten. Die Kulinarik ist ausgezeichnet. Das ganze Paket muss man erlebt haben, dann wird man zum Wiederholungstäter ( im positiven Sinn). Wir kommen sehr gerne in dieses Haus
Krapf (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einzig Artig
Es war alles wunderbar, und ich konnte mich sehr gut erholen. Viel losgelassen und sehr viel Energie getankt. Werde sicher wieder kommen. Alexander