Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen, wenn man mit 'Wasser-'Hunden verreist. Das Biotop für Hunde ist einfach einzigartig. Auch für die Menschen bietet das Hotel tolle Bademöglichkeiten und einen großen Außen-Liegebereich, der sehr, sehr schön ist. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und bemüht.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekte Auszeit
Dieses Hotel ist perfekt um vom Alltagsstress wieder runter zu kommen! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Man kann es nur zu 100% empfehlen!
Kraftspendender Wohlfühlcharakter im ganzen Hotel. Ausgezeichnetes, zuvorkommendes und familiäres Personal , man fühlt sich einfach geborgen, herzlich willkommen und gut betreut! Das qualitativ hochwertige Essen sowie die Speisenauswahl sind einzigartig ! Einfach nur ein Traum für Körper, Geist und Seele !
Ein tolles Thermenhotel mit sehr freundlichem Personal und tolles Ambiente Kommen schon sehr viele Jahre und können sagen das es sich lohnt um hier eine schöne Auszeit zu genießen es wird sehr viel geboten um sich wohlfühlen Der Lage Spa ist wirklich sehr gut gelungen
Wir hatten dort unseren besten Wellness-Urlaub genossen, obwohl wir schon seit Jahrzehnten in vielen Hotels unterbracht waren. Larimar hat in allen Bereichen die Nase vorn - vor allem in Ambiente, persönliche Betreuung, Angeboten an Wasser- und Saunenbereichen sowie tolles Zimmer
Unser Aufenthalt im Larima war einfach wundervoll! Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt, und das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, modern und gemütlich, mit einem traumhaften Ausblick auf die Umgebung. Die Betten waren äußerst komfortabel, sodass ich jede Nacht tief und erholsam geschlafen habe. Das Frühstücksbuffet, Mittagsnacks, Nachmittagskuchen und das Abendessen waren fantastisch – eine große Auswahl an frischen, regionalen Speisen. Besonders…
... und das 11te mal ist bereits geplant. Das Larimar bietet für jeden etwas. Ruhe, Saunieren, herrliche Umgebung, gutes Essen und ein herzliches Personal. Es ist ein bisserl wie 'heim kommen'.