Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlen im Larimar!
Das ganz hervorragende Essen und die überaus freundliche und kompetente Bedienung jedes einzelnen Mitarbeiters / jeder einzelnen Mitarbeiterin werden meiner Frau und mir immer in Erinnerung bleiben.
Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer sehr zufrieden
Ausprobieren.. Man kommt immer wieder ;-) .. Wenn man sich erholen und verwöhnen lassen will,ist man im LARIMAR richtig
Joe(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einfach Top
Das Larimar ist ein Ort der Erholung. Besonders hervorzuheben sind die Top Therapeuten im Spa Bereich aber auch das gesamte Team rund um Hans Haberl. Ich komme bestimmt wieder.
Conny(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Genuss pur!
Wir fühlen uns seit Jahren rundherum wohl bei unserem Freundinnen-Wochenende! Schöne Zimmer, Komfort und Ambiente, Freundlichkeit und tolle Küche machen den Aufenthalt zu einem Genuss, allerdings auch zu stolzen Preisen (Wellness)
Katrin (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter Urlaub
Toller Wellnessbereich! Gute Küche! In diesem Hotel kann man perfekt entspannen und noch dazu gibt es für aktive Personen tolle Angebote! Auch die Spabehandlungen sind toll!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Thermenlandschaft und Küche einzigartig
Haben das Hotel wegen Verbindungstunnel zu Therme Stegersbach gebucht, um nach Vergleich festzustellen, dass es in der hoteleigenen Therme und Saunalandschaft viel schöner ist.Qualität und Angebot der Küche sind einzigartig, genauso wie die Freundlichkeit des Personals. Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt mit hohem Genussfaktor.
Margit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness vom Feisnten
Wir sind Stammgäste des Hauses und kommen im Jahresrythmus immer wieder gerne in dieses Hotel. Wir lassen uns gerne von der zuvorkommenden Art des Personals und der angenehmen Atmosphäre dieses Hotels verwöhnen. Es gibt nichts zu beanstanden
Christa(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Entspannung pur
Das warme Wasser, das gute Essen und die ungezwungene Atmosphäre brachten Entspannung pur und garantieren einen weiteren Aufenthalt.
Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hier fühlen wir uns am wohlsten!
Das Team um den Chef, Herrn H. (und er persönlich natürlich auch) ist immer sehr bemüht und alles hat einen familiären Charakter. Ich kenne kein Thermenhotel, wo es konstant, selbst bei sehr tiefen Temperaturen, selbst im Freien so wohlig warmes Wasser gibt. Kulinarisch ein Traum, zum Ausgleich gibt es einen Fitnessraum. Wir kennen viele Thermenhotels, das Larimar ist und bleibt unsere Nummer EINS !
Gertraud (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erholung pur
Ein wunderbares Haus mit viel entspannender Atmosphäre, sehr freundlich und zum Erholen ideal. Ein wunderbares SPA-Angebot - ich habe mich sehr wohl gefühlt, danke Gertraud