- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 2 vorangegangenen Aufenthalten im Larimar waren wir nach einigen Jahren Pause wieder einmal dort. Der Saunabereich wurde mittlerweile vergrößert. Erfreulich sind das FKK-Außenbecken und die Panoramasauna. Ansonsten fanden wir den Zubau sehr eng und unpraktisch - die Duschen sind nicht offen, sondern mit nach außen aufgehenden Türen ausgestattet, was bei mehr Besucherfrequenz (wie an WE immer) nicht angenehm ist, weil man einander ständig im Weg ist. Schön sind auch die diversen "Labestationen" im Saunabereich. Das Essen ist eine wahre Gaumenfreude, auch die Livemusik jeden Samstagabend ist ein Pluspunkt. Das Personal kann man nur loben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr geehrte Frau Barbara! Es freut mich sehr, dass Sie sich wieder entschieden haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu verbringen. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unsere Vitalküche sowie über unser Personal, was ich immer gerne an unsere Mitarbeiter weitergebe. Ich würde mich sehr freuen, wenn ich Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Larimar begrüßen darf. Ihr Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team