Hatten 5 schöne Tage in der Therme Personal sehr freundlich Wasser sehr warm Therme und Sauna sehr sauber Personal im Restaurant sehr freundlich meine Frau hatte Geburtstag wir bekamen am Abend Sekt eine kleine Torte und einen Gutschein das war eine große Überraschung Danke
Ein wunderschönes Hotel, mit einer tollen Saunalandschaft, tollem Essen, sehr freundliches Personal. Kinder sind erlaubt waren auch alle toll erzogen. Wer Hunde hat kann auch hin.
Wir machen seit vielen Jahren einen Kurzurlaub im Larimar. Das schönste dabei ist die Anwesenheit unseres Sohnes mit seiner ganzen Familie + Hund. Wenn wir gesund bleiben werden wir die nächsten Jahre wieder anreisen.
Mittlerweile bin ich Stammgast im Larimar. Es ist traumhaft und jeder Besuch ist Entspannung pur. Ich erhole mich nur hier. Top Küche und Personal. Die Boutique ist immer eine Verführung. Bis bald wieder.
Das Larimar hat eine wunderschöne Anlage zu bieten, in der kein Angebot fehlt. Alles in Topzustand und trotz voller Auslastung entspannte Wellnesserfahrung. Auch die Spabehandlungen lassen keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Das Hotel Larimar in Stegersbach bietet Spitzenqualität mit persönlicher Note durch die familiäre Führung. Ein Highlight der österreichischen Hotellerie.
Im Larimar ist der Gast König! Vor allem kulinarisch bleibt kein Wunsch unerfüllt, selbst wenn man sich nicht für eine bestimmte Speise entscheiden kann, kann man verschiedene Komponenten aus dem Tagesangebot auswählen oder bekommt auch gerne eine Kostprobe. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sämtlicher MitarbeiterInnen ist kaum zu übertreffen!
Es ist angenehm, wenn man so nahe am Heimatort ayurvedische Angebote nützen kann und von kompetenten Therapeuten betreut wird, die die Kunst des Ayurvedas in ihrem Heimatland gelernt haben und im Larimar anwenden.