Unser erster Aufenthalt im Hotel Larimar erfüllte unsere Erwartungen voll und ganz. Ein stilvolles Hotel besticht mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich und mit hervorragender Kulinarik. Sehr freundliches Personal und Sauberkeit sind ein weiteres Plus. Unser einwöchiger Aufenthalt war sehr erholsam und ruft nach Wiederholung.
Die Wellnesstage im Larimar zum Wohlfühlen und Genießen entsprechen immer unseren Erwartungen! Der nächste Besuch ist bereits geplant. 100 % empfehlenswert!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Wir machen gerne einen Kurzurlaub im Hotel Larimar, die Erholung beginnt bereits mit dem Betreten des Hotels mit seiner einzigartigen Atmosphäre. Sehr zum Empfehlen sind auch die Anwendungen im Spa!
Wer einmal im Larimar-Hotel war, kommt immer wieder. Die Qualität der Leistungen auf allen Ebenen ist ausgezeichnet. Wie selten, ist man bemüht, den Gästen vom frühen Morgen an bis am Abend alle Wünsche zu erfüllen.Die Eigentümer tun wirklich alles, damit sie sich rund um wohl und glücklich fühlen können. Was für mich besonders wichtig ist, ist das geheizte Schwimmbad, das ich 12 monatelang genießen kann, daher ist ein Urlaub im Larimar-Hotel wetterunabhängig.
In allen Bereichen top und sehr empfehlenswert, Die Herzlichkeit der Mitarbeiter zeigt dass diese auch wertgeschätzt werden. An der Kulinarik hat nichts gefehlt. Die Zimmer mit den Holzböden vermitteln das Gefühl von Sauberkeit. Alles in allem das beste Thermenhotel in dem wir waren. Wir werden sicher öfters kommen
Danke für den fantastischen Aufenthalt. Ich bedanke mich herzlich bei Johann und seinem Team. Ein tolle Lokation um auch mal ein einen kurzen Wellnessurlaub zu machen. Bis demnächst!
In diesem Hause kann man sich nur wohl fühlen. Man schwimmt im Meer, sprudelt im heissen Thermenwasser, schwimmt sportlich im 20m Becken, genießt die geführten Aufgüsse in der Saunawelt, findet immer ein passendes Platzerl zum Relaxen und wird von der Sternekulinarik verwöhnt!
Kann man nur empfehlen / es passt einfach alles. Das Personal ist besonders zuvorkommend, das Essen einfach ein Gedicht. Wir sind schon das 3. Mal zu Gast und kommen sicher wieder.
Seit unserem ersten Aufenthalt 2010 kommen wir regelmäßig in dieses Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit ALLER MitarbeiterInnen und auch vom Chef Herrn Haberl. Wir (Isabella Christian und Hund Chilli) sagen herzlich Dankeschön