Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super genialer aufenthalt
ist ein super schönes freundliches hotel, für uns war wichtig dass unser hund mitreisen konnte, da gab es sogar einen eigenen hundeeingang mit handtüchern und pfotendusche, hundebadeteich, einfach nur super alles zusammen
Jasmin(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach Entspannend
Super Preis/Leistung, Frühstück, Mittag und Abendessen sehr gut, zusätzlich ausreichend Möglichkeiten an der Hotelbar. Freundliches Personal, alles was das Wellnessherz begehrt!
Elke(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Toller Relaxurlaub mit Kind
Ein tolles Hotel, mit sehr schönen Ambiente, ausgezeichnetem Essen und durch die Verbindung zur Therme auch für Kinder interessant.
Christian(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder Erholsame Tage im Larimar verbracht
Zum bereits 5 Mal haben wir unseren Golfjahresabschluss im Larimar verbracht. Wie immer Erholung, Kulinarik, Wellness, Entspannung hervorragend. Auch die Golfplätze Top gepflegt. Für alle Spielklassen etwas dabei. Angenehm die Driving Range direkt vor dem Hotel.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sommerwellness
Ein entspannender Wellnessurlaub mit Massagen, Sportprogramm und Erholung im Pool. Schöne Liegewiese um die Sonne zu genießen. Essen ausgezeichnet und sehr freundliches und engagiertes Personal in allen Abteilungen.
Paul(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöne Ferientag!
Sehr schönes Hotel mit eigener, familiärer Atmosphäre. Esssen und Trinken hervorragend. Der Manager bzw. der Besitzer des Hotels steht hinter dem Konzept und der Gast hat den Eindruck, dass alles echt ist, was ihm angeboten und verkauft wird. Rundum wohl gefüht! Wir kommen wieder. Th. u. P. Abfaltereer
Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Genialer Ort zum Energie tanken und relaxen
Ich kann dieses Hotel nur in den höchsten Tönen loben! Wir waren schon einige Male dort und werden sicher wieder hinfahren. Der Poolbereich ist perfekt zum relaxen, die Sauna ein Traum! Tee und Obst gibt es den ganzen Tag zur freien Verfügung. Es gibt tolle Laufstrecken rund um die Therme. Von der Hausstrecke für Anfänger (1,5km) bis zur gemütlichen 14km Strecke zum Stausee. Das Frühstücksbuffet ist meeega genial! Frische Obstsäfte, Müsli und frisches Obst, also da ist sicher für Jeden was dabei! Täglich frisches…
Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel, welches sich positiv von anderen abhebt
Top Wellnesshotel mit sehr angenehmer, freundlicher und vor allem ungezwungener Atmosphäre. Egal ob alt oder jung, ob Paare, Einzelreisende oder Familien. Hier sind alle gut aufgehoben.
Yvonne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kein Schlaf durch Hundegebell! Ruheoase?
Als Stammgäste waren wir immer äußerst zufrieden mit dem Haus - doch diesmal war es leider nicht der Fall. Wir gehen in das Hotel der Ruhe wegen und nicht um wegen extrem lautem Hundegebell nicht schlafen zu können. Schwach fanden wir auch die Reaktion nach der ersten Nacht an der Rezeption. Man wisse, welcher Hund das wäre und würde sich kümmern..... passiert ist nichts. Auch die Reaktion des Direktors, dass beim nächsten Mal ein Zimmer weiter entfernt von dem lauten Hundegebell gewählt werde ist doch keine…
Rainer(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel verdient sich 4* Superior
Ein paar Tage der totalen Erholung und Entspannung. Ruhige und angenehme Atmosphäre, trotzdem auch Kinder anwesend waren. Vorteil das diese auch die angrenzende allgemeine Therme aufsuchen Können mit dieversen Kindereinrichtungen. Wunderschöner Ausblick vom 2. Stock im Ostteil. Angenehm ist auch das die Balkone durch Zwischenräume getrennt sind.