Ich habe nach einem ruhigen Hotel mit sehr guter Ausstattung für eine Auszeit Ausschau gehalten und kann das Hotel Larimar in Stegersbach nur empfehlen. Nebem der kompletten Ausstattung des Hotels und den Angeboten im Umkreis hat mir vor allem die ruhige Lage und die unaufdringliche und doch persönliche Vorsorge des Personals sehr zugesagt! Alles in allem ein völlig gelungener Aufenthalt.
Dieses Hotel bietet eine einmalige Atmosphäre in einzigartiger Harmonie - die Architektur des Hauses spielt hier sicher eine einschlägige Rolle.
Das Personal, die Zimmer, das Essen, sowie Anwendungen und Freizeitangebot hat eindeutig überzeugt.
Alles in allem ein super Hotel in dem wir dieses Jahr schon zum 4. Mal waren :) Es wird von Jahr zu Jahr besser und wir fühlen uns dort einfach total wohl! Die Atmosphäre lädt zum entspannen und das gute essen zum schlemmen ein! Wir können das Hotel nur empfehlen!
Preis - Leistung waren top !
Essen,sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich !
Hoteleigene Therme war sauber,und angenehm !
Alles in allem --- Sehr erholsam !
Wir kommen sicher wieder !
Wir haben im Larimar einen Wellnessurlaub verbracht. Die Freundlichkeit des Personals angefangen von den Reinigungsdamen bis hin zur Rezeption haben wir so noch nicht erlebt, einfach toll. Man fühlt sich vom ersten Momentan an als Gast willkommen. Die Therme Stegersbach ist durch einen Bademantelgang sehr schnell erreichbar. Die hoteleigene Therme ist auch sehr gepflegt und ausreichend. Im Spa Bereich kann man sich gar nicht für eine Behandlung entscheiden, das Angebot ist sehr vielfältig. Wir senden ein riesen…
ein Spitzenhotel mit allem Komfort und Spa-Bereich mit äußerst netten und kompetenten Personal.
Das Frühstücksbuffet und 6 gängige Menue am Abend läßt nichts zu Wünschen übrig.
Auch Mittags muß man nicht verhungern.
Sehr empfehlenswert!
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends veganes Essen möglich. Das ist aber noch ausbaufähig. Wobei die Paprikasuppe ein echter Hit war. Das Personal ist sehr freundlich (nicht aufgesetzt) und kompetent. Vor allem das Ambiente des Hauses ist sehr angenehm. Wir haben uns sofort pudelwohl gefühlt. Der hauseigene Thermenberich ist zwar etwas klein geraden, aber für mehr gibt es die anschließende Therme Stegersbach.