Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel und Personal
Dies war unser 2tes Mal in diesem Hotel, und wir wurden nicht entäuscht. Wir werden sicher wiederkommen, das nächste Mal aber länger !!! :)
Christine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hote, in dem die beworbene Philosophie gelebt wird
Ausgezeichnetes Hotel in dem man sich auch als Single sehr wohl fühlt. Deshalb war ich bereits zum vierten Mal auf Urlaub im Larimar
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wellnesshotel
Tolles Hotel mit gutem Service und einer Spitzenküche. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Auch die hoteleigene Therme ist sehr schön und ruhig. Die Gartenzimmer für Hundebesitzer sind eine gute Idee. Unser Hund Leila hat sich auch sehr wohlgefühlt. Es war wirklich ein sehr erholsamer Kurzurlaub!
Christina(46-50)Österreich
Erholsames Wochenende
Schönes Hotel, angenehmer Wellnessbereich. Ein besonderes Dankeschön an die freundlichen MitarbeiterInnen für das perfekte Service. Hervorragendes Essen. Ruhige Atmosphäre.
Hubert(71+)Österreich
Sehr gutes Haus
sehr erholsames Ambiente, ruhig, abgelegen. Badelandschaft optimal. Entsprechend der groszügigen Ausstattung ein preiswertes Angebot. Ein bißchen Esoterik ist im Preis inbegriffen.
Carmen(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Nachdem wir nur 1 Nacht bzw. 2 Tage zu Besuch waren, ist nur eine "Momentaufnahme" möglich - vor allem was das Essen betrifft. Das Frühstück war wirklich ein Traum, beim Abendessen hat es nicht unbedingt unseren Geschmack getroffen, aber das ist immer subjektiv und hätte an einem anderen Abend vielleicht gut passen können. Auf jeden Fall haben wir uns superwohl gefühlt und konnten die wundervolle Wellnessoase so richtig auskosten - ein dickes Plus dafür, dass man am Abreisetag sowohl die hoteleigene Therme, wie…
Isi(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familiewohlfühlurlaub
Ein Wohlfühlort für die ganze Familie !!! Nur ein kleiner Schwachpunkt; wenn man in die Therme Stegersbach möchte gibt es keine Möglichkeit mit dem Kinderwagen, außer diesen zu tragen ( Treppen)
Birgit(41-45)Deutschland
Hotel der besonderen Art: Wohlfühlen + Genießen
sehr schönes Hotel mit tollem und vorallem ausgefallenen Angebot für einen besonderen Urlaub - Shaolin Wellness, TCM, individuelle Workshops...
Marianne(51-55)Österreich
Wellnessoase
Einfach Erholung pur, schon in ein paar Tagen!! Essen ist einfach super und mehr als reichlich! Bade- und Saunalandschaft sind ruhig und entspannend! Spa-Angebote total super !
Claudi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt!!!
Dieses Haus ist bezüglich Erholung und Wohlbefinden genau das Richtige für alle Stressgeplagten. Freundliches Personal und die familiäre Atmosphäre zeichnen das Larimar zusätzlich aus. Bin schon einige Male dort gewesen und werde auch künftig meine Kurzurlaube dort verbringen um Energie zu tanken.