Peter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer empfehlenswert
Das Larimar Hotel in Stegersbach bietet wirklich Erholung pur. Frühstück und Abendessen sind exzellent, das Mittagessen auch sehr gut, wird aber nicht wirklich benötigt. Die Zimmer sind super und die hoteleigene Therme sehr schön.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhaftes Hotel,
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Kann ich nur weiterempfehlen. Essen und Freundlichkeit super, Ausstattung passt, Liegewiese und Pool richtig zum Entspannen
Christine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ideal zum Erholen
Sehr schönes Wellness Hotel ideal um sich zu erholen und entspannen. Tolle Angebote wie Massagen, Wassergymnastik, Schönheitsbehandlungen und vieles mehr. Freundliche Mitarbeiter im Hotel und das Essen war fantastisch.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für alle etwas dabei!
Dieses Hotel ist es wirklich wert immer wieder zu kommen. Vor allem Hundebesitzer kommen auf ihre Rechnung. Es ist alles vorhanden, was ein Hundeherz begehrt. Schwimmteich, Auslaufwiese etc. Ich komme schon seit Jahren und werden dies auch weiterhin tun. Silvia
Tanja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entspannung pur
Wir hatten einen tollen 2-tägigen Aufenthalt zu fünft. Im ganzen Hotel ist eine sehr erholsame, angenehme Athmosphäre. Die hauseigene Therme ist schon ab 7 Uhr zu benutzen, d.h. man kann mit frühaufstehenden Kleinkindern herrlich in Ruhe plantschen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannender Kurzurlaub
schönes Hotel mit freundlichem Personal, guter Küche und ruhiger entspannender Badelandschaft mit schöner Sauna und großzügigem Ruhebereich (ideal für Urlaub ohne Kinder)
Magdalena(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Hotel für viele Ansprüche
Ein toller Erholungurlaub, nicht vergleichbar mit billigen Hotels. Luxus pur, Freundlichkeit im gesamten Hotel. So etwas habe ich noch nie erlebt. Kann das nur weiterempfehlen. Gute Gastronomie und ausgezeichnete Küche. Mit Schulnoten einfach eine 1! Einziges was es nicht gibt ist ein Programm für Kinder oder Kinderbetreung.
Martina (36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super nettes Personla, toller Aufenthalt
Haben uns kurzfirstig für ein Welnesswochenende entschieden. Dieses Hotel war eines der wenigen das sich auf eine Reservierungsanfrage gemeldet hat. Sehr nettes und bemühtes Personal schon bei der Buchungsanfrage! Von der Ankunft bis zur Anreise kein einziger Beschwerdepunkt Das Personal in allen Bereichen ausgesprochen nett, bemüht und sehr zuvorkommend! War eine tolle Erholung auch wenn es nur 11/2 Tage waren
Rene(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein ganz toller Urlaub
Das war einer der tollsten Urlaube den wir jemals hatten. Es war alles so unkompliziert und das Hotel war ganz super. Das Angebot sowohl im Hotel als auch im Spa war ganz toll. Die Verpflegung war erstklassig.
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
In der Qualität leider nachgelassen
Das Hotel Larimar hat leider in den letzten Jahren in der Gesamtqualität nachgelassen. Der Außenpool war schlecht gereinigt. Das Essen ist aber im Großen und Ganzen sehr gut. Beim Check-Out gab es zum zweiten Mail wieder "Abrechnungs-Fehler" - immer Einzelabrechnungen kontrollieren. Ayurveda und andere Spezialangebote sind leider mit Originalkuren nicht zu vergleichen. Das Larimar wäre wäre eine tolle Anlage, wenn in der Ausführung nicht immer wieder schlampig gearbeitet wird.