Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Larimar
Sauber, geräumige Zimmer, gute Infrastruktur, kompetente Rezeption In der Umgebung gibt es gute Buschenschanken die den guten regionalen Wein ausschenken. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Manfred(61-65)Österreich
Immer schön im Larimar
sehr schönes haus. die eigene therme ist super.großartige saunalandschaft. spabereich sehr schön, angestellte sehr kompetent. essen vielfältig und ausgezeichnet. frühstücksbuffet läßt keine wünsche offen. wir kommen wieder.
Birgit(36-40)Österreich
Larimar = gemütlich + freundliches Personal
Das Hotel strahlt für mich persönlich schon beim Betreten etwas sehr Gemütliches und Ruhiges aus. Das Doppelzimmer war sehr geräumig, die Einrichtung sehr modern, aber trotzdem gemütlich. Das Essen (Frühstück/Mittagsbuffet/Abend-Wahlmenü) = 1A. Hotel war nicht überlaufen, da wir Montag bis Mittwoch dort verbracht haben.
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Entspannung pur
Außergewöhnlich schöne philosophisch durchdachte Architektur des Hotels, großzügig gebaut, aber kein großer Hotelklotz, sondern überschaubar. Edle Materialien modern verarbeitet, aber keine Glas-und Stahlathmosphäre, sondern viel warmes Holz, Fliesen und Stein. Absolut gutes Preisleistungsverhältnis!
Karoline(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Traumurlaub
Das Hotel Larimar ist das richtige Hotel um zu entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen. Es zeichnet sich durch eine ausgezeichnete regionale Küche aus. Speisen werden nur am offenen Feuer zubereitet und jedes Abendessen war ein angenehmer und schöner Tagesausklang. Besonders positiv ist mir die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Hotelpersonals aufgefallen. Für Familien mit Kindern meiner Meinung nach eher nicht geeignet, kein eigener Spielplatz oder Kinderbecken auch im Sommer zu wenig natürlicher…
Hans(66-70)Österreich
Relaxen - Erholen - Entspannen - Regenerieren
Als Thermenhotel mit umfangreichen Spa-Angebot sehr zu empfehlen. Weiteres Plus die ausgezeichnete Betreuung und der unmittelbar angrenzende Golfplatz. Angenehm die unaufdringliche Präsenz der ganzen Belegschaft.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel Larimar
ich war zun zweitenmal im Hotel Larimar und werde auch meine zukünftigen Wellnessurlaube dort verbringen,da für mich das Preis / Leistungsverhältniss absolut passt ! Das Abendessen sowie das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und es ist wirklcih eine kulinarische Köstlichkleit dort zu speisen.
Monika(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Pure Erholung
Es gab absolut nichts zu beanstanden!!! Hatten ein Gartenzimmer (leider mit Blick zum Parkplatz, doch ich glaube alle Gartenzimmer sind mit Parkplatzblick). Das Zimmer war wunderschön eingerichtet und groß, ebenso das Badezimmer. Wellnessbereich nicht groß, aber was braucht man schon viel wenn man sich eh nur entspannen will? Waren extra unter der Woche hier, es war überhaupt nicht überlaufen und war überall genügend Platz vorhanden. Sowohl Liegen am Pool als auch in den Ruhebereichen. Auch Sauna, Dampfbad etc. Das…
Helmut(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragendes Haus zum Relaxen
Für Personen welche Erholung und Ausspannung suchen der ideale Ort um seinen Urlaub zu verbringen. Die hügelige Umgebung ladet ein zum Wandern und Radfahren - danach folgt das Relaxen im hauseigenen Wellnessbereich mit Thermalwasser.
Werner(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gerade richtig
Schönes überschaubares Hotel, 111 Zimmer, Baujahr 2007, eigener Wellness und Spabereich, nicht überfüllt. schöne ausreichend große Zimmer ( Panoramazimmer ). Frühstück und Mittagsbrunch völlig o.k. Abendessen 5 Gänge. Essen ausgezeichnet. Weinpreise O.K. An unserem verlängerten Wochenende war ein Tanzklub da. Man konnte am Abend das tolle Tanzprogramm mitmachen. Ganz super -gute Stimmung. Die öffentliche Therme ( im Preis enthalten) haben wir nicht genutzt. Die hoteleigene Therme war für uns…