Als Wiederholungstäter waren wir diesmal wieder rundum zufrieden und auch nach nur 1 Wochenende wieder fit. Hier ist der Kunde König, Essen war diesmal wirklich sehr gut und das neue Vorspeisenkonzept finden wir sehr gut. Massagen und Gesichtsbehandlung wurden sehr kompetent ausgeführt. Das einzige, das uns etwas abgeht sind geführte Saunaaufgüsse(wenns gut geht 1x/Tag und dann überfüllt). Als Raucher müssen wir anführen, dass wir verstehen, dass in der Bar nicht mehr geraucht werden darf, nur das Kaminzimmer ist…
Da ich mich ausgezeichnet Erholt habe und wirklich ALLES gepasst hat, werde ich sicher wieder kommen. Das nächste mal (im Herbst) werde ich meine Mutter mitnehmen. Dieses Haus ist für ältere Menschen gut geeignet, da alles mit Lift gut erreichbar ist. Das war für mich ein wunderschöner Kurzurlaub!!!
Ich kenne das Hotel seit der Eröffnung, muss sagen es entwickelt sich immer mehr zu einem Spitzenhotel, so schöne und entspannende Tage hatte ich noch in keinem Hotel-also nur zum Empfehlen!
nette Begrüßung, tolle Erklärung, gemütliche Atmosphäre, hervorragendes Essen (6 Gänge mit Käsebuffet);
genügend Wellnessmöglichkeiten in der Hoteltherme; die über einenDurchgang erreichbare "richtige" Therme ist eher für Kinder
Tolles Wochenende verbracht!!! Sehr sauber und schön!!! Das Essen war der Hammer!!! Die Therme Stegersbach selbst ist sehr in die Jahre gekommen aber bei dem Hotelangebot brauch man sie nicht!!! Werden das Larimar bestimmt wieder besuchen!!!
Da unsere Kinder aus dem Haus sind wahren wir mit unseren 2 Kleinen Hunden auf wellnessurlaub. Wir wurden Kompetent und sehr freundlich begrüßt. Das zimmer mit kleiner Terasse ein Traum und alles Hundegerecht. Einfach super. mfg Fam Hasenhuendl
Das Hotel ist etwas ganz Besonderes. Dem Besitzer ist gemeinsam mit dem Architektenpaar gelungen, einen wirklich außergewöhnlich harmonischen Ort zu schaffen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Traumhotel
Wunderbares persönlich geführtes Hotel, nicht zu groß aber trotzdem großzügig! Niemals überlaufen oder hektisch, obwohl das Hotel in den Weihnachtsferien komplett ausgebucht war!
Wir fahren sicher wieder hin - waren schon oft auf Thermenurlaub, aber hier hat es uns mit Abstand am besten gefallen ! Würden auf jeden Fall die Panoramazimmer empfehlen. Es gibt auch spezielle Zimmer für Hundebesitzer mit kleinem Garten und Pfotendusche beim Eingang.