Der Aufenthalt war sehr entspannend und ich kann die Ayurvedakur mit ayurvedischer Küche und Yoga wärmstens empfehlen. Ein Aufenthalt, der die Vorstellung übertrifft. ich hatte mich bislang nicht mit Ayurveda auseinandergesetzt, mein Stresspegel flüsterte mir zu, dass dies das richtige Angebot ist. Das Hotel ist Atmosphärisch sehr heimelig, modern und einfach zum Wohlführen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Zum zweiten Mal perfekter Wellnessurlaub
nächstes Mal wieder gerne, schön dass Zigarrenrauchen an der Bar möglich ist, das wird auch als Wellness vestanden, für Nichtraucher gibt es einen schönen separierten Bereich. Manchmal riecht man den kalten Rauch an der Rezeption
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur
Mein Mann und ich waren das erste mal im Larimar und wir waren sehr beeindruckt vom Hotel ,dem Spa -bereich und der Therme. Das Essen war ausgezeichnet und auch sehr vielfältig. Zimmer waren sehr geräumig und im Bad hatte man auch genug Platz. Wir werden sicher wieder kommen und das Hotel natürlich auch weiter empfehlen. Herzlichen Dank für 4 schöne und erholsame Tage.
Sabine aus Kärnten
Das Hotel liegt sehr schön. Das Zimmer (blau) war sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet.
FÜR LEITUNGSWASSER wird Geld verlangt, trotz des stolzen Zimmerpreises von € 126 / Person und Nacht!!!!
Frühstücksbuffet war sehr gut.
Mittagssnacks war durchaus OK.
Abendessen war geschmacklich nicht immer treffend und ist doch noch ausbaufähig.
Preis/Leistungsverhältnis passt nicht zusammen.
Wir waren im Herbst 2010 im Balance Ressort/Stegersbach gegenüber vom Hotel Larimar und ich muss sagen, dass das Balance…
Verbesserungen
Sehr schönes Hotel, mit sehr netten Personal.
Hochwertige Behandlungen im Spa Bereich.
Verbesserungen: Bodylotion in den Duschen bei Sauna
In den Ruheräumen war es uns viel zu warm, vielleicht könnte man einen Raum weniger warm heizen.
Das Hotel Larimar besticht durch Gemütlichkeit, Sauberkeit und ganz besonders durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Besonders empfehlen wir die Kurse der Shaolin Mönche. Der Spa-Bereich ist mit 4 verschiedenen Saunen, einem Thermal- und einem Süsswasserbecken bestens ausgestattet. In der kalten Jahreszeit, wenn sich alles drinnen aufhält, könnte es etwas eng werden. Dafür kann man die Therme Stegersbach kostenlos mitbenutzen.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Es handelte sich dabei stets um Kurztripps zum "Aufladen der Batterien". Wir sind somit Wiederholungstäter. Haben heuer zum ersten Mal ein anderes Hotel in einer anderen Region ausprobiert, um auch mal den Horizont zu erweitern, aber nächstes Mal geht's wieder ins Larimar.
Zu den Stärken des Hotels:
- relativ neu erbaut mit modernen Möbeln in warmen Farbtönen
- Eingangsbereich lichtdurchflutet mit offener Bar und direktem Zugang zur uneinsehbaren, ruhigen Terasse
-…
Perfekter Kurz-Wellnesstrip
Sehr gutes, nicht allzu großes Hotel mit schönem Wellness-BereichGrand. Geschmackvolles Ambiente. Günstigste, GrandLit Zimmer mit nur 1,40 m breiten Betten. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abendessen.
Erholung und Entspannung pur
Rundherum perfekt. Freundlich, entspannend. Sind seit Eröffnung regelmäßig einmal jährlich Gast. Es ist so wie am Anfang wie neu. Auch exzellent die Inder und deren Behandlungen und Massagen.
Wir waren schon in mehreren Wellnesshotels und das Larimar gehört zu denen die wir gerne wieder besuchen werden. Es ist nicht allzu groß und vermittelt dadurch eine gemütliche Atmosphäre. Das Hotel und der Außenbereich sind wunderschön angelegt und gepflegt. Der Spa-Bereich und die Wellnesslandschaft sind auf kurzem Weg gut erreichbar. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass man zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen, sowohl im Außen- als auch im Innenbereich bekommt, was in anderen Hotels nicht immer…