Susanne(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
perfekte Wellnesstage mit Golf
sehr schönes Hotel mit hervorragenden Essen und Service, tolle Lage direkt am Golfplatz und günstigen Greenfees angenehme Atmosphäre, wirklich sehr nettes und hilfsbereites Personal, schöner ruhiger Garten mit ausreichenden Liegen
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ALLES BESTENS !!!
Vom Badebereich bis zur Hundezone ist alles Top. Die Verpflegung ist herrvorragend, das Personal ist zuvorkommend und freundlich.Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholung vom Feinsten
Ein wundervolles, harmonisches Haus mit extrem freundlichen Mitarbeitern und einer tollen Atmosphäre. Der Wellnessbereich und die angebotenen Behandlungen lassen keine Wünsche offen. Die Lage ist schön und Ausflüge in die Umgebung sind leicht zu bewerkstelligen. Entspannung und Erholung pur - kann ich guten Gewissens weiter empfehlen
Helga(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein erholsamer, ruhiger Urlaub wie im Paradies.
Paradiesisch in jeder Hinsicht. Wellness pur. Wunderschöner Garten, ruhig und erholsam. Auch für Hundebestzer ein idealer Ort um mit Hund den Urlaub zu genießen. Eigene Zimmer mit Garten und ein toller Hundeschwimmteich
Ralph(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles was man zur Erholung benötigt an einem Ort
Auto abstellen, einchecken und die Erholung kann beginnen. Hier ist alles was man braucht um zu Entspannen und es sich gut gehen zu lassen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird in diesem Hotel fündig. Zusätzlich wird man kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt. In der Saunawelt gibt es keine Wünsche die offen bleiben. Die Spa Behandlungen sind professionell. Wer der englischen Sprache nicht mächtig ist, tut sich bei dem indischen Behandlungspersonal schwer. Aber das wird normalerweise eh nicht viel geredet und…
Robert (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunder schöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub mit netten Begegnungen. Das Essen schmeckte ausgezeichnet und das Personal war sehr freundlich und bemüht. Eine schöne Auszeit - wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Wellness-Hotel mit erholsamen Möglichkeiten
Sehr gut geführtes Wellness - Hotel mit vielen Erholungsmöglichkeiten. Manchmal gibt es leichte Orientierungsschwierigkeiten im Sauna Bereich. es sind immer genügend Liegebetten verfügbar.
Alois und Susanne(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Aufenthalt im Larimar
Meine Frau und ich verbrachten ein paar sehr erholsame Tage im Larimar. Ausgezeichnetes Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Team, exzellentes Frühstück und Abendessen mit sehr guter Auswahlmöglichkeit. Die einfache Erreichbarkeit, Lademöglichkeit für E-Auto rundet das Angebot noch ab.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragend in allen Punkten!
Das Hotel strahlt Harmonie und Lebendigkeit aus. Das Personal ist extrem motiviert, gut gelaunt und sehr kompetent. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, sehr sauber gehalten und der Obstteller in der Suite war eine tolle Überraschung! Im Wellnessbereich sind nie zu viele Personen, diese verteilen sich im ganzen Haus sehr gut. Die Saunen sind auch sehr sauber gehalten, und es gibt mehrmals täglich kostenlose Zeremonien (Dampfbad, Sauna)
Michaela (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Aufenthalt wie immer
Home of Wellness ist nicht nur ein Schlagwort. Es wird im Hotel Larimar mit Leben erfüllt. Der Aufenthalt war wie immer ein Genuss und wir sind gut erholt wieder nach Hause gereist.