Erich und Brigitte(71+)Österreich
Der Aufenthalt war sagenhaft schön, einfach Klass
Wir können das Hotel 'LARIMAR' mit besten Gewissen weiter Empfelen und wünschen dem Hotel weiterhin ales Gute sowie weiterhin noch erfolgreiche Jahre.
Sabine (56-60)Österreich
Entspannung pur
Fahre seid der Öffnung des Hotels ein bis zweimal im Jahr ins Wellnesshotel Larimar. Bin jedes Mal total begeistert. Vor allem der Whirlpool und das Solebad haben es mir angetan.
Herbert (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragend!
Ein absolut empfehlenswertes Thermenressort! Drei entspannende Tage in familiärer Atmosphäre. Geschmackvolle Zimmer, ausgezeichnete Küche.
Elisabeth(66-70)Österreich
Immer wieder gerne einen Kurzurlaub im Larimar,
Das Larimar ist ein idealer Ort zum Entspannen, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Essen, Bade- und Saunawelt sehr schön, Essen sehr gut
Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
The ' Best'
Ein absolutes Highlight. Habe jede Minute genossen. Personal und Service Spitzenklasse. Kenne nichts besseres. Ein absolutes Muss
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stammgast
Super SPA großes Thermalbecken. Großes Solebecken und ein extra Sportbecken. Die Lage des Hotels und die ganze Außenanlage (Koi See) ist wunderschön. Das Essen hat noch Spiel nach oben (Zusammenstellung und Abstimmung)
Sabine (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung Pur
Sehr ruhige Therme, zuvorkommendes freundliches Personal, hervorragendes Essen und sehr sauberes Hotel. Jederzeit wieder
Werner(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein perfektes Wellnesshotel
Seit ca. 15 Jahren verbringen wir 1 - 2 mal im Jahr 4-5 Nächte zum 'Baden' im Larimar. Haben schon unser Lieblingszimmer - die Paroramasuite im 2. Stock. Seit dem Umbau ds Restaurants noch viel angenehmer, sehr geräumig, .... Der Service wie immer umsichtig, zuvorkommend, flink, einfach sehr professionell.
Maria Helene(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der beste Ort zum Runterkommen und erholen.
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Vieles ist noch zu erkunden, daher werden wir sicher wiederkommen. Das war für uns der schönste Aufenthalt und das gesamte TEAM von LARIMAR hat dies zustande gebracht. Herzlichen Dank dafür.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Urlaub
Es ist alles stimmig und es wird auch auf Kleinigkeiten geachtet, die es gerade ausmachen. Das Haus ist äußerst einladend und man fühlt sich richtig wohl. Der Saunabereich ist für mich der schönste, den ich kenne.