Alexander(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, exzellentes Essen. Super Service.
Super Wellneshotel und Hundefreundlich. Super essen - den ganzen Tag über. Eigener Teich für Hunde sowie Agilitipark.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Tage im Burgenland
Eine der größten und schönsten Hotel Thermen in Österreich, ständig tut sich etwas Neues, der Garten ist sehr weitläufig - findet überall ein ruhiges Plätzchen zum Erholen und Entspannen
Gabriela (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Hotel
Das Hotel bietet für einen Kurzurlaub oder Kururlaub eine wunderschöne Atmosphäre .Man fühlt sich rundherum wohl.Die Angestelten sind außergewöhnlich Aufmerksam .Hervorragende Küche.
Urlauber
Top, alles Bestens!
Absolutes Highlight, top Qualität, gerne 2025 das zehnte Jahr in Folge immer für eine Woche, wir kommen sicher wieder!
Günter (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
LARIMAR WUNDERBAR
Der Aufenthalt im LARIMAR tut Körper, Geist und Seele gut. Paradies der Ruhe und Entspannung im Südburgenland. Aufgehoben bei lieben Menschen
Andrea und Norbert(51-55)Österreich
Einmal Larimar,immer Larimar!
Für uns eines der Besten das Larimar Hotel-Therme-Spa. Der richtige Ort zum Entspannen. Wir kommen gerne wieder. Danke an das gesamte Larimar-Team für den wunderbaren Aufenthalt!
Hanna Schweitzer (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Wellnesshotel mit herrlichen Ambiente
Ein Top Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter, super Ausstattung, und vorzügliche Küche, sowie sehr freundliches Personal. 100 %empfehlenswert
Brigitte(66-70)Österreich
Erholsame Tage mit Hund
Ein Gesamtpaket an Wohlfühlen, gutem Essen, netten Begebenheiten für Mensch und Tier! Es hat an nichts gefehlt, und wenn doch, dann wurde es sofort behoben! Ganz klare Empfehlung!
Hermann (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Also hier passt einfach alles. Alles sauber , super Service , sensationelles Essen. Toller Wellness Bereich und ein super Chef de rang Vamos Scabolcs. Wir kommen bald wieder . Wir konnten uns super erholen und haben extrem gut geschlafen.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder !
Diese Wellness-Oase kann man nur jeden empfehlen, der entspannen, relaxen, sich erholen und auch sehr gut essen will. Das freundliche, zuvorkommende Personal erfüllt alle Wünsche und auch der immer präsente Hoteldirektor ist jederzeit ansprechbar. Es spricht für das Larimar, dass man beim Frühstücksbuffet z.B. auf Persönlichkeiten wie Peter Kraus trifft. Ein tolles Aufenthalt, den wir sehr bald wiederholen werden.