Eine der größten und schönsten Hotel Thermen in Österreich, ständig tut sich etwas Neues, der Garten ist sehr weitläufig - findet überall ein ruhiges Plätzchen zum Erholen und Entspannen
Das Hotel bietet für einen Kurzurlaub oder Kururlaub eine wunderschöne Atmosphäre .Man fühlt sich rundherum wohl.Die Angestelten sind außergewöhnlich Aufmerksam .Hervorragende Küche.
Für uns eines der Besten das Larimar Hotel-Therme-Spa. Der richtige Ort zum Entspannen. Wir kommen gerne wieder. Danke an das gesamte Larimar-Team für den wunderbaren Aufenthalt!
Ein Gesamtpaket an Wohlfühlen, gutem Essen, netten Begebenheiten für Mensch und Tier! Es hat an nichts gefehlt, und wenn doch, dann wurde es sofort behoben! Ganz klare Empfehlung!
Also hier passt einfach alles. Alles sauber , super Service , sensationelles Essen. Toller Wellness Bereich und ein super Chef de rang Vamos Scabolcs. Wir kommen bald wieder . Wir konnten uns super erholen und haben extrem gut geschlafen.
Diese Wellness-Oase kann man nur jeden empfehlen, der entspannen, relaxen, sich erholen und auch sehr gut essen will. Das freundliche, zuvorkommende Personal erfüllt alle Wünsche und auch der immer präsente Hoteldirektor ist jederzeit ansprechbar. Es spricht für das Larimar, dass man beim Frühstücksbuffet z.B. auf Persönlichkeiten wie Peter Kraus trifft. Ein tolles Aufenthalt, den wir sehr bald wiederholen werden.