Wir verbrachten drei sehr schöne Tage im Larimar. Das komplette Angebot besticht durch Kompetenz und Freundlichkeit des Personals, ausgezeichnetem Essen, sehr schöne, naturnahe Anlage mit verschiedenen Pools. Die Lage am Berg bei Stegersbach bietet einen guten Ausblick in die Umgebung. Wir können das Larimar wirklich weiterempfehlen.
Wie immer perfekt. Erholung, Erholung und nochmals Erholung. Freue mich beim Heimfahren schon wieder auf den nächsten Urlaub. Ist mein zweites zu hause.
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem SPA beteich, 6 pools u 6 Saunen , toller Garten, famoses Abendmenue mi 6 Gängen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und kompetent.
…. besuchen wir schon 24x das beliebte Hotel und für uns hat es den allerhöchsten Erhohlungswert. Dieser beginnt schon beim Check-Inn und es zieht sich wie ein roter Faden über die gesamte Zeit bis zum leider wieder schmerzlichen Check-Out. Für uns gibt es kein besseres Hotel in Österreich.
Das Hotel Larimar in Stegersbach ist in einer wunderschönen Gegend. Das Hotel ist sehr sauber die Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Sehr viele Behandlungsangebote z.b Kosmetik, Massage uvm. Das Essen ist sehr gut es ist für jeden etwas dabei. Sollte man Sonderwünsche haben sind die Mitarbeiter sehr bemüht. Der Garten ist eine Ruheoase. Wir kommen sicher wieder Fam. Haidinger
Wir sind Wiederholungstäter und kommen 1 - 2 x im Jahr zur Stammgästewoche. Freuen uns immer sehr, dass wir uns Bekannten dort treffen und unterhaltsame Abende verbringen können.
Vielen Dank für das unvergessliche Flitterwochenende und den tollen Service des überaus freundlichen und zuvorkommenden Personals! Sogar Toni der Hotelhund war süß und kam uns freudewedelnd entgegen.