Bernhard (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Wellnesshotel
Das Essen könnte wärmer sein. Personal sehr freundlich. Am Abend noch mal schwimmen ist ein Traum. Keine Leute und top Stimmung
Alois(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub im Larimar
Wir verbrachten drei sehr schöne Tage im Larimar. Das komplette Angebot besticht durch Kompetenz und Freundlichkeit des Personals, ausgezeichnetem Essen, sehr schöne, naturnahe Anlage mit verschiedenen Pools. Die Lage am Berg bei Stegersbach bietet einen guten Ausblick in die Umgebung. Wir können das Larimar wirklich weiterempfehlen.
Bibiana(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wellness pur
Wie immer perfekt. Erholung, Erholung und nochmals Erholung. Freue mich beim Heimfahren schon wieder auf den nächsten Urlaub. Ist mein zweites zu hause.
Willibald (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Larimar zählt zu den besten Thermenhotels
Perfektes Personal, ausgezeichneter SPA Bereich, überdurchschnittliche Küche, tolle Anlage, viele Möglichkeiten der Erholung
Norbert (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Oase der Erholung
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem SPA beteich, 6 pools u 6 Saunen , toller Garten, famoses Abendmenue mi 6 Gängen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und kompetent.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne …..
…. besuchen wir schon 24x das beliebte Hotel und für uns hat es den allerhöchsten Erhohlungswert. Dieser beginnt schon beim Check-Inn und es zieht sich wie ein roter Faden über die gesamte Zeit bis zum leider wieder schmerzlichen Check-Out. Für uns gibt es kein besseres Hotel in Österreich.
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wellness
War wie jedes Jahr ein toller Aufenthalt im Hotel Larimar. Nettes Personal super Essen und Trinken. Freue mich schon auf nächstes Jahr.
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Larimar Stegersbach
Das Hotel Larimar in Stegersbach ist in einer wunderschönen Gegend. Das Hotel ist sehr sauber die Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Sehr viele Behandlungsangebote z.b Kosmetik, Massage uvm. Das Essen ist sehr gut es ist für jeden etwas dabei. Sollte man Sonderwünsche haben sind die Mitarbeiter sehr bemüht. Der Garten ist eine Ruheoase. Wir kommen sicher wieder Fam. Haidinger
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder Larimar
Wir sind Wiederholungstäter und kommen 1 - 2 x im Jahr zur Stammgästewoche. Freuen uns immer sehr, dass wir uns Bekannten dort treffen und unterhaltsame Abende verbringen können.
Maria(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Flitterwochenende
Vielen Dank für das unvergessliche Flitterwochenende und den tollen Service des überaus freundlichen und zuvorkommenden Personals! Sogar Toni der Hotelhund war süß und kam uns freudewedelnd entgegen.