Für mich ist es immer eine wunderbare Möglichkeit vom Alltag auszuspannen. Es gibt hier alles, was ich gerne habe von tollen Massagen über wunderbare Saunen und zu guter letzt sehr abwechslungsreiches Essen.
Personal sollte man mit Gold aufwiegen, kompetent und sehr freundlich - alle. Verpflegung und Therme sind sehr zu empfehlen. Es gibt keinen Grund die Therme nicht einfach mal zu besuchen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schön und gemütlich
Die Mitarbeiter sind ALLE super lieb,freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist sehr gut. Die Lage ist Wunderschön! Ich komme sicher wieder.
Waren zu viert im Larimar Abendessen leider sehr enttäuschend musste 3tage auf Schnitzel ausweichen das industrielle fertig Ware ist. Portionen ein Witz haben leider keine erwünschte bodenständige Küche mehr. Haben mit den Leuten am neben tischen gesprochen die genauso empfinden.haben es Xenia ( Restaurant Leiterin)gesagt die uns aber sagte sie könnte nichts machen. Larimar wäre prinzipiell perfekt aber jedes Abendessen auf Schnitzel oder Spaghetti ausweichen ist mühsam. Dafür ist die Therme zu teuer
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannender Urlaub mit besonderem Flair
Das Larimar ist ganzjährig einen Urlaub wert - Entspannung, Aktivprogramm, eine sehr großzügige Saunawelt, kulinarische Köstlichkeiten und vor allem wunderbare Mitarbeiter ziehen uns immer wieder ins Larimar. Diesmal zu Weihnachten waren die Stimmung, das Ambiente und das wirklich schöne Programm noch einmal mehr besonders. Nach dem Punschen mit hausgemachten Keksen und dem Gastgeber Johann Haberl gab es einen Sektempfang, gefolgt von einem wunderschönen Weihnachtskonzert und einem köstlichen Galadiner. Ein…
Wunderschönes Thermenhotel !!! Da kann man die Energie im ganzen Haus spüren!!! Man kommt sofort zur entspannung und erholung!!! Man wird rundherum verwöhnt !!! Sehr freuntliches Personal Super essen von früh bis spät !!! Für Hunde super tollen Grünbereich v Zimmer!!! Und der schöne eingezäunte Schwimmteich für die Hunde !!! Wunderschöne Hotelanlage können wir nur weiterempfälen!!!
Der Aufenthalt war sehr erholsam und entspannend, sehr sauber und gepflegtes Hotel und Thermenlandschaft, überaus freundliches Personal, kompetent, freundlich hilfsbereit, der Einrichtungsstil passt perfekt zum Hotel, keine überladene Einrichtung