Heinz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Aufenthalt war sehr entspannend und erholsam.
Die Vielzahl der Angebote in jeden Bereich sind großartig. Der ganze Körper wir sogar bei einen kurzen Aufenthalt merklich regeneriert. Man fühlt sich danach richtig Entspannt und Erholt. Auch die kulinarischen Angebote waren vorzüglich.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unbedingt Ausprobieren
Wer Erholung gepaart mit guten Essen, Ambiente und tollen Angeboten sucht, ist in Larimar richtig. Das medizinische Angebot ist für jedes Wehwehchen gerüstet. Bitte unbedingt die Homepage anschauen. Für jeden ist was dabei.
Peter (71+)Österreich
Erholung pur
Nach einer anstrengenden Arbeitswoche findest du hier in diesem Hotel den richtigen Platz mit viel Ruhe und Entspannung
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung und Freundlichkeit nicht zu übertreffen
Eine große Auswahl an Massagen, Behandlungen und kulinarische Köstlichkeiten runden das Angebot ab. Die Saunas mit den Ruhebereichen und die Vielfältigkeit kann man nur hervorstreichen und einfach genießen. Der Außenpool und die Gartenanlage sind so toll, sodass die Tage wie im Fluge vergehen. Ich komme sehr gerne wieder.
Renate(71+)Österreich
Harmonie wird großgeschrieben
Tolles ambiente, fantastisches Essen, freundliche zuvorkommende Bedienung. Rundum zum wohlgühlen. Shaolin Mönche haben meine Erwartungen mit den Seminaren und Abendvorstellungen bei weitem übertroffen. Sehr familieäres Ambiente
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Spa Hotel direkt am Golfplatz
zahlreiche Hotels in dieser Region, das Larimar wirkt exclusiv und luxeriös, das Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend, grosses Buffet, Zimmer leider ohne Kaffeemaschine und ohne Wasserkocher
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit Erholungsfaktor
Zu gut, um schlecht zu bewerten !!! Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten, wie Wellnessen, wandern Rad fahren, gut Essen,....
Dietfried(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht zu Hause und doch daheim
Es ist für uns einfach wie eine Heimkehr in die Familie. Schon beim an der Rezeption hat man das Gefühl, man gehört zur Familie und man freut sich echt, dass man sich wieder sieht. Egal, ob die Freunde an der Bar, im Restaurant, im Spa oder die Zimmerfrauen, es ist einfach das Gefühl, man ist keine Hotelnummer, sondern ein Freund. Nicht zu vergessen, unsere Gastgeber Daniela und Hans.
Alois(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine perfekte Ayurveda Wellness Woche im Larimar
Guter Service vom Empfang bei der Rezeption über den Zimmerservice, Restaurant bis zum tollen Spa mit motivierten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen bei den Behandlungen. Die indische Küche hat uns gut gemundet (wir haben zwar etwas neidisch auf das tägliche 6 Gang Abendmenü geschaut) der positive Effekt nach einer Woche war aber deutlich spürbar.
Anna(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Einfach empfehlenswert!
Tolles Personal, wunderbares Essen, saubere und großzügige Zimmer, traumhafte Badelandschaft, erholsame Ruheräume, vielfältige Aktivitätsmöglichkeiten