Gabriele (51-55)Österreich
Wellness mit Hund
Wenn man ohne Sorgen mit Hund entspannen will, ab ins Larimar. Die Zimmermädchen bemühen sich immer, die Reinigung sofort zu machen, wenn man mit Hund das Zimmer verlässt. Tolles, freundliches Service!!!
Renate (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auszeit für die Sinne und Seele
Hervorragendes Hotel, super Thermen- und Saunabereich, hervorragendes Personal, immer freundlich. Genauso herzlich wie die Hausherrin und der Hausherr. Und ganz toll war für uns, dass wir unseren Egon (Hund) mitnehmen konnten, danke!
GottfriedÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung auf höchster Ebene!
Habe mich rundum Wohlgefühlt !
Gernot (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super
Beste Therme in Österreich, hier kann man sich so richtig wohl fühlen ind den Tag geniessen. Alles bestens und wir kommen sichet bald wieder.
Günter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
So schön kann ein Urlaub sein
Danke an das gesamte Larimar-Team, das uns wieder einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht hat. Wir kommen bestimmt wieder!
Johannes(56-60)Österreich
Tolle Destination im Burgenland
Unser langersehnter Wellness-Urlaub war 'Erholung pur'. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, die Therapeuten sehr kompetent und die Verpflegung traumhaft.
Christine(61-65)Österreich
Larimar
Jedes mal wieder ein tolles Erlebnis. Sauberkeit, Personal und Küche hervorragend! Wir verbringen schon viele Jahre den Wellness Urlaub im Larimar und werden sicher wiederkommen.
Andrea (51-55)Österreich
Top Wellness hotel mit ausgezeichneten Essen
Ausgezeichnetes Wellness hotel mit ausgezeichneten Essen und wunderschönen Saunabereich. Hotel hat eigenes thermalbecken und ein meerwasserbecken.
Herbert (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragend
Der perfekte Urlaub für Paare und Jugendliche die eine Auszeit brauchen, sehr erholsame Tage für meiner Frau und mir. Danke!!
Heidemaria(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönstes Wellness Ressort
Larimar ist für mich das schönste Wellness Ressort. Zeugnisnoten würden so ausschauen: Hotelanlage 1 Außenbereich 1 Innenbereich 1 Zimmer 1 Restaurant 1 Sämtliche Mahlzeiten 1 Personal und Bedienung 1 Massagen 1 Kosmetik 1 Wasser- und Saunawelt 1² _ römisch 1