Michaela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top
Kein Wunsch blieb offen! Top Ausstattung, top Personal, Erholung pur! Unglaublich kinderfreundlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eva(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles Top!
Es war wirklich alles top und wir kommen gerne wieder. Alle sehr freundlich und entgegenkommend. Essen hat hervorragend geschmeckt!
Mcpb(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner wellnessurlaub mit hund
Wer Wellness liebt und die Gesellschaft seines Hundes nicht missen möchte ist hier genau richtig! Neben einem schönen hotel mit sehr guter Küche und einer wunderschönen Thermen und Saunalandschaft ist hier auch alles auf hundebesitzer ausgerichtet!
Ambros(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hilfreiche Kritik
Ein Hotel mit dem 'Bemühungsfaktor' 100%. Dass es auf einer Thermenlinie liegt ist Fluch und Segen zugleich. Schönes Haus in harmloser Umgebung. Der absolute Überraschungsfaktor: der 'Sanatoriums-Charakter'. Man wird ständig an die Endlichkeit des Lebens erinnert (ist auch Kurhaus von Krankenkasse - laut Info Personal.) Es sind auch mind. 5 Kurärzte vor Ort ( ungewöhnlich für ein Wellness-Spa-Hotel). Zu viel Gebrechlichkeit um mich herum! Zukünftig lieber zum Mitbewerber - mit Kindergeschrei! Der Atem des Todes…
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das beste Wellness-Hotel
Noch selten haben wir ein Hotel besucht, bei dem einfach alles passt. Küche, Wellness, Spa, Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage, Ambiente...
Ernst + Tetjana(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Rückzug Ort
Wir waren zum zweiten Mal in Larimar. Diesmal mit unserem Hund. Das Haus ist zum Wohlfühlen, zum Entspannen und Erholen. Wir haben noch nie so freundliches Personal auch zu Haustieren erlebt. Man fühlt sich willkommen!
Katja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel mit allen Annähmlichkeiten
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die die man sich wünschen kann! Egal ob man Stammgast ist oder das erste Mal hier, man hat sofort das Gefühl man ist ein Teil das Ganzen! Die Gastfreundlichkeit ist wirklich herausragend Man kann hier 100% Relaxen und sich Erholen! Wunderbare Badeanlage! Der Saunerbereich ist super schön, sehr groß und sehr ansprechend
Marion(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr hundefreundliches Wellnesshotel
Mit Hund sehr zu empfehlen, so lässt sich Wellness mit dem vierbeinigen Partner perfekt kombinieren.Es gibt jede Menge Spa Anwendungen zur Auswahl, so hat man die Qual der Wahl!
Bernhard (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Wellnesslandschaft
Sehr sauberes Hotel mit gutem Angebot. Essen teils lauwarm. Wellness-Angebot perfekt. Im Spabereich sehr viele Angebote.
Denise(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder gerne!
So gerne komme ich in dieses Haus,genieße die Stunden und ruh mich aus. Lass die Seele baumeln im Larimar,hier ist es schön,wirklich wahr! Der Speisesaal neu umgebaut,da habe ich mich gern umgeschaut, noch mehr Platz und wunderschön,das habe ich echt gern gesehn!