War alles tip top
sehr schönes und freundliches Hotel!
Lohnt sich hat uns sehr gefallen
Wir wurden sehr freundlich endfangen und bedient
Auch die Massage war überaus erholsam und entspannend
Hell und Freundlich von der Ausstattung, unser Zimmer ganz in Holz und sehr geräumig und wohlig. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich und der Spa und Wellness hatte ein schönes Ambiente, es war sauber und freundlich. Es war für unsere paar Tage Auszeit, Ruhe und Erholung genau richtig.
Schön eingerichtetes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Die Servicekraft im Restaurant ist hier besonders hervorzuheben. Der Spa-Bereich war sehr sauber und angenehm. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Für unseren Familienaufenthalt war ihr Hotel sehr ideal. Wir konnten das Elsass mit seinen Sehenswürdigkeiten, welche wir in unmittelbarer Nähe erleben durften, geniessen.
Nach dem bewegten Wochenende mit unseren Liebsten war die Wanderung von Ribeauvillé nach Thannenkirch ein guter Abschluss.
Ideales Hotel zum Entspannen. Auch als Familie fühlt man sich hier willkommen. Wir kamen schon früher als Paar gerne und geniessen nun auch den Aufenthalt als Familie.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel.
Der Wellness-Bereich ist modern gestaltet.
Handtücher könnten mehr zur Verfügung stehen, da das vorhandene aus dem Zimmer etwas klein ist.
Essen im Restaurant sehr zu empfehlen.
Hunde sind erlaubt gegen Aufpreis.
Relativ teure Gebühr von 25 Euro je Nacht für den Hund und keinerlei bereitstellung wie Hundekörbchen, Futter, Leckerli, Näpfe oder ähnliches. Für den aufgerufenen Preis sehr schwach und etwas enttäuschend.
Frühstück gut und ausreichend zu Stoßzeiten ist…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes, ruhiges Hotel in kleinem Dorf ,keine Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gutes Frühstück., das Abendessen war gut. Freundliches Personal, schöne Wellnessanlage , leider ohne Aussenbereich bei der Sauna.