Eva Agnes(56-60)Schweiz
Kurzurlaub
Zimmer gross und zweckmässig. Spa Bereich neu und sehr schön. Service und Frühstück sehr gut. Lage etwas abseits der grösseren Orte.
Isabella(51-55)Schweiz
Klein aber fein
Von aussen macht das Haus einen älteren Eindruck, aber innen wurde komplett alles renoviert! Ein tolles 3-Sterne-Hotel.
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
wunderschönes Wellnesshotel
Ein freundlich geführtes Hotel mit modernem Wellnessbereich. Die Massagebehandlung war ausserordentlich gut . Man fühlt sich wohl und das Essen und der Service sind hervorragend wir kommen gerne wieder in den Genuss einer Auszeit in diesem Hotel..

Nicolas(51-55)Schweiz
Le Clos des Sources
angenehmer Kurzaufenthalt im Elsas. Schönes Hotel in ruhiger Lage mitten in der Natur in der Nähe von Colmar. Gute Küche mit feinen Elsaser-Spezilitäten.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geburtstagsreise
Das Clos de Source am Fuße des Taennchelgebirges trägt seinen Namen zu recht. Aus dieser Quelle sprudelt es Gastfreundschaft, Gemütlichkeit, Wellness, gutes Essen, schöne Zimmer,... . Wir bedanken uns für einen gelungenen Aufenthalt.
Anna(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Schöner Ausblick aber das Haus ohne Charme, eher dem Stichwort "Pauschalurlaub" zuzuordnen. Guter Wellnessbereich.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vogesen Motorradtour 2016
Top Hotel, saubere schöne Zimmer, leckeres Essen, süffige Drinks, super freundliches Personal, schöner Wellnessbereich.
Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sommer 2015
Sehr gutes Hotel mit feinem Essen am Abend und reizendes Personal. Am Morgen würde ich mich über freundliche Gesichter freuen :-)
Gretler(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Klein und fein
ich fühlte mich sehr willkommen im Hotel. Das Zimmer grosszügig und sauber. Die Speisekarte für Vegi-Gäste etwas mager.
Christel(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weinachtsurlaub
Ruhe, wandern, gut essen, geniessen der Elzasser Weine, Wellness, viel Sonne und wunderbare Orte. Freundliches Personal, sehr komfortabele Betten.