Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel mit super Familienzimmern und einem tollen Wellness-/Spabereich. Die Lage weit oben in Thannkirch hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Fahrt zum und vom Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ruhig und idyllisch
Sehr netter Empfang, schönes und geräumiges Familienzimmer. Toller Wellnessbereich mit Pool, Hamam und Saunen. Feine Küche, Frühstück gut. Gerne wiede.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Prima!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Es ist herrlich nach langen Wanderungen auf und um den wunderbaren Tenchel im Pool zu schwimmen und sich im Whirlpool die Muskeln erweichen zu lassen!
Die Küche ist köstlich, abwechslungreich und alleine schon einen Besuch wert!
In Vorbereitung auf die Reise war die Korrespondenz schon ausgezeichnet. Da ich mit dem Motorrad unterwegs sein mochte, war eine Reservierung unmittelbar zu tätigen, und das hat hat aufs Beste funktioniert. Das Hotel wird mehrsprachig geführt, die Betreuung und das Entgegenkommen waren immer freundlich, auf persönliche Bedürfnisse wird eingegangen. Das Motorrad konnte ich am Haus einstellen. Das Essen war köstlich und der Service entgegenkommend. Es mag banal zu lesen sein, aber schon am zweiten Tag wurde ich…
Sehr erholsamer gepflegter, von sehr netten dienstbaren Geistern angenehm gestalteter Wellness.Aufenthalt. Das Haus ist in jeder Hinsicht zu empfehlen.
Die Wellnessanlage und die Zimmer sind sehr schön, das Frühstück und das Abendessen schmecken gut, allerdings ging bei der Renovation viel Charme verloren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bewegt sich eher am oberen Limit. Es gibt in der Umgebung stilvollere Unterkünfte, jedoch meistens ohne Wellnessbereich.
Es war sehr angenehm und immer wieder top. Motorradreisende aufgehorcht , hier kann man sein und genießen. Alle unheimlich freundlich.
Ich komm wieder!