Wir sind mitten in der Nacht angekommen und sehr sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen worden. Das ganze Haus wirkt familiär und alle sind sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das überträgt sich auf die Gäste.
Es war auch für die Unterhaltung viel geboten.
Das Hotel war für unseren Reisegrund / wandern auf Mallorca/ perfekt.
Das Hotel war für unseren Wanderurlaub ideal.Die Wanderungen gingen immer von dort los und endeten auch dort.Der Strand war auch sehr nah und schön gelegen. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll und auch das Bad war sehr schön, funktional und praktisch. Der Swimmingpool lag in einem Garten mit hohen Bäumen umgeben.
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Service. Hervorzuheben ist die gute und abwechlungsreiche Küche. Die Lage ist gut angebunden an Geschäfte, Supermärkte, Bars und Restaurants.
Wir haben einen wunderschönen Wanderurlaub gemacht, es hat alles perfekt gepasst. Tolles Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Hotel👌👌👌
Das Hotel habe ich für einen Wanderurlaub mit Freunden besucht. Es liegt wenige Meter vom Meer entfernt am Rande der Stadt. Angrenzend laden die Pinienwälder zu Spaziergängen ein. Tolle Wanderungen zu den nahen Bergen ebenso. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Top👌