Margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel zu 100 % zu empfehlen.
Super Hotel in jedem Bereich. Wunderbare Wandertage haben wir erlebt. Die waren sehr professionell organisiert. Einfach super!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wanderurlaub mit Genuss
Ein Rundum Wohlfühlurlaub Großartiges Personal in allen Bereichen Hier ist Frau/Mann wirklich Gast Herzlichen Dank Sabine
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr gut geführtes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr gut gefügtes Hotel in Strandnähe, sauber, modern eingerichtet mit Freizeitangebot. Gut abgedichtete Balkontüren.
16.05. - 14.07.262 ERW
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub im Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt perfekt am für uns schönsten Strand, der Cala Agulla. Für uns ist es ein Wohlfühlhotel, da es nicht zu groß und dadurch anonym ist.
Ute (66-70)Deutschland
Wunderbare Wanderferien im November
Sehr gute Lage, alles ist sehr sauber, hell und einladend und man hat das Gefühl sehr willkommen zu sein. Wir waren dort zu einer geführten Wanderwoche und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Exquisites Hotel
Exponierte Lage ,Panoramablick auf die Bucht, Pinienbewachsener Poolbereich,. Tennisplätze, super Spa-Bereich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Besser kann ein Urlaub nicht sein
Der Aufenthalt vom 03. -10.03.2023 war hervorragend. Es hat einfach alles gestimmt. Die Angestellten dort sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit und ansprechbar. Der Spar Bereich ist richtig schön. Die Geräte im Fitnessbereich sind gepflegt. Das Zummer sehr schön und das Essen abwechslungsreich und einfach nur lecker. Ausserdem ist der Stand von diesem Hotel am Nächsten gelegen. Ausserdem hatten wir noch ein Wanderpaket für die Woche gebucht und was wir da gesehen haben, war traumhaft Und wir haben…
Anton(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hier stimmt einfach alles.
Ein perfekter Wanderurlaub. Service wird hier groß geschrieben. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Komfortable und moderne Zimmer. Sehr schmackhafte Gerichte. Es gibt nicht einen Kritikpunkt.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wander-Urlaub 🥾🥾
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliche Rezeption und auch Personal. Alles in allem sehr zufrieden 😀 👍, werden wieder kommen !
Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Essen, sehr guter Service. Tolles Wanderprogramm wurde geboten. Sehr sauberes Hotel, das weiter zu empfehlen ist.