Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Essen, sehr guter Service. Tolles Wanderprogramm wurde geboten. Sehr sauberes Hotel, das weiter zu empfehlen ist.
Dorothea (61-65)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Sehr gute Lage, große, saubere Zimmer, tolles Abendbuffet. Wir waren äußerst zufrieden . Morgens Wanderungen, abends im Spänereich, was will man mehr
Chrissi und Alfredo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel als Grundlage für einen tollen Urlaub.
Wunderschönes gepflegtes, modernes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise, sowie herzliche Verabschiedung bei der Abreise. Ab der ersten Etage sehr schöner Blick auf die Bucht Cala Agulla. Direkt vom Hotel aus sind wunderbare Spaziergänge in alle Richtungen (Hafen, Wald, Meer, City) möglich. Wie freuen uns auf ein Wiedersehen und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Constance(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Urlaub
Das Hotel ist eines der besten Hotels in Cala Radjada. Essen, Service, Spa-bereich, Personal alles Top! Wir kommen gerne wieder! 👍👍👍👍👍👍
Stephan(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zuhause ankommen!!!
2014 waren mein Mann und ich das erste Mal in dem Hotel. Wir kommen immer wieder gerne dorthin. In dem Hotel kann man sich - dank der sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter - wie zuhause fühlen. Es ist sehr sauber und bei dem reichhaltigen Angebot an Speisen findet jeder Gast etwas.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gar keine Frage.....ich gebe 5 Sterne
Super freundliches Personal, top Ausstattung, tolles Programm drinnen und draußen.....gepflegt und einfach zum himmlisch Wohlfühlen
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wiederholter Aufenthalt hat nicht enttäuscht
Es gibt zwar neue Inhaber seit unserem letzten Aufenthalt, aber dad Hotel hat uns in keinster Weise enttäuscht, ganz im Gegenteil: Zu jeder Zeit und überall liebenswertes und zuvorkommendes Personal, sei es am Empfang, im Restaurant oder im Spa-Bereich!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nach unseren Erlebnissen-100% Weiterempfehlung.
Sehr ansprechender erster Eindruck und freundlicher Empfang. Hat unsere Erwartungen und Vorstellungen bezüglich unserer Reiseerwartungen voll und ganz erfüllt.
Elke (51-55)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal,sehr guter Service, alle arbeiten gut im Team, eine lockere Atmosphäre, die Zimmer sind gut ausgestattet, gemütliche Betten, Wellness und Schwimmbad top
Maike Carlotta(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Bereits vor ein paar Jahren waren wir in diesem Hotel und haben es jetzt wieder gewagt. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Empfang an der Rezeption war schon sehr herzlich und der neue Manager Juan sehr aufmerksam und jederzeit ansprechbar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.