Sehr gepflegtes, gut geführtes Haus
Als Gast fühlte man sich wie in einer großen Familie angenommen. Stets nette Aufmerksamkeiten zu und während der Wanderungen. Ausgesprochen liebenswerte Wanderführerinnen.
Wunderbares Hotel in sehr guter Lage zur nahegelegenen Bucht/Strand. Immer freundliche Mitarbeiter, die immer bemüht sind ihren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen in allen Varianten. Schöne moderne Zimmer die immer perfekt sauber gehalten werden. Kurz um...alles perfekt!!!
Tolle Lage direkt an der Cala agulla, sehr aufmerksamer Service, top Küche! Zimmer waren immer super sauber, die gesamte Crew im Hotel extrem freundlich !
Ein tolles Hotel, dessen Freundlichkeit kaum noch zu übertreffen ist! Es machte schon in der Lobby einen sehr gepflegten Eindruck.
Das Einzige, was uns nicht so gut gefiel, ist der Barbereich. Hier wirkte es durch das teilweise sehr helle Licht und z.B. fehlende Grünpflanzen doch etwas steril und nüchtern.
Tolles Hotel in Toplage mit sehr freundlichem Personal! Als Neu-Gäste wurden wir sehr herzlich mit Sekt empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt! Wir werden definitiv wiederkommen.