Sehr gutes, sauberes Hotel mit IMMER ansprechbarem Personal (auch in deutsch), alle sehr freundlich und lösungsorientiert, sehr gutes Essen, sehr gute Hotelbar!
Wir haben bereits einige Urlaube gemacht, aber dieser war vom Hotel, der Freundlichkeit und dem Essen (Auswahl, sowie Qualität) absolut der beste!
Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre, hier stimmt einfach Alles!
Das nette, sehr hilfsbereite Personal, Super Essen in Buffetform, direkt an der Cala Agulla. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, ist aber sehr schön.
Das Hotel S‘Entrador liegt in optimaler Nähe zum Strand Cala Agulla. Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert und hat sehr moderne Zimmer. Lediglich die Poolanlage wurde noch nicht renoviert und ist daher nicht im allerbesten Zustand.
Sehr guter Aufenthalt in einem wirklich freundlichen und gut ausgestatteten Hotel. Personal war stets hilfsbereit und ging auf Fragen jederzeit ein
Sauber und gepflegt in top (Strand) Lage. Stadt ein kleiner Fußmarsch
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal allerdings !ACHTUNG! bei der Mini Bar. Uns wurden Nüsse und Wasser aus der Mini Bar in Rechnung gestellt obwohl wir diese nicht konsumiert haben sondern lediglich in der Mini Bar zu Seite geschoben haben. Daher am besten Fotos von der Mini Bar machen und am Ende der Reise genau auf die Rechnung schauen! (Auf der Rechnung ist die Position der Mini Bar meistens am Ende und mit "MB" abgekürzt)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klare Weiterempfehlung.
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen. Außergewöhnlich freundliches und engagiertes Personal in allen Bereichen. Noch nie so einen herzlichen Empfang mit Erfrischung beim Einchecken gehabt ! Man fühlt sich sehr willkommen. Zimmer + Buffets tiptop. Immer freie Liegen am Pool. Keine nervigen Handtuch- Reservierungen !
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel, schöne moderne Zimmer ,hatten Superior mit größerem Balkon, leckeres abwecklungsreiches Essen, nicht weit zum herrlichen Strand mit einem Meer so himmelblau wie an der Karibik.Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Teams, egal ob in der Rezeption,dem Restaurant, der Bar oder die unserer Zimmerreinigungsfee,alle auf eine sehr angenehme Art freundlich und zuvorkommend.wir hatten eine Wanderwoche gebucht und das war ein voller Erfolg.Unsere Wanderguides Manu…
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub erleben dürfen. Sind von morgens bis abends nach Strich und Faden verwöhnt worden. Leckere einfallsreiche Kulinarik und überall feundlich zuvorkommendes Personal. Nur zu empfehlen!