Sehr gepflegtes Hotel, bei dem man schon beim Eintritt mit angenehmem Duft empfangen wird. Obwohl durch die späte Ankunft das Restaurant schon geschlossen hatte, wurde mir eine sehr gute kalte Platte serviert. Das ist nicht selbstverständlich.
Hotel ist sehr schön gelegen (nähe Pinienwald/Strand) - nettes Personal - Zimmer modern (Schranktür klemmte leider etwas) Safe gegen Aufpreis buchbar (Hinweis auf seitlichen Meerblick (bei Buchung von Meerblick wünschenswert)
Als eines der wenigen bereits im Februar geöffneten Hotels in dieser Gegend und mit vielen sehr guten Bewertungen habe ich mich hier eingebucht.
Allerdings habe ich mir von vier Sterne S mehr erwartet. Meiner Meinung nach ist es einfach ein normales 4 Sterne Hotel mit einer schönen Aussicht und einer netten Lage - im Sommer direkt an einer Bucht zum Baden.
Mein Zimmer war modern und hell renoviert, aber auch extrem hellhörig. Leider gab es eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer durch welche man wirklich ALLES…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
das preis- leistungs-Verhältnis ist ok
also, wir waren zu zweit unterwegs, mein kumpel fand das einzelzimmer recht klein, ich fand es in ordnung. ansonsten waren wir mit essen und service sehr zufrieden.
eine phantastische Lage am Ortsrand von Cala Ratjada; ca 100 m zum Strand und direkt neben dem großen Naturschutzgebiet, welches zum Wandern einlädt; wir hatten Meerblick gebucht und genossen die tolle Aussicht;
Das Service war Top. Das Essen war sehr lecker! Unser Wandererlebnis war ausgezeichnet und beispielloos!!! Congratuliere !! Herzlichen Gluckwunsch an das gesamte Team!!