Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, das Personal super freundlich und die Küche ist nur zu empfehlen! Die Wanderungen waren sehr abwechslungsreich und informativ. Wir kommen wieder👍😊
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier kann man einen erholsamen Urlaub verbringen.
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Besonders hervorzuheben ist der Spa Bereich. Gutes, umfangreiches Buffet. Geräumiger Speiseraum. Sehr gute Lage. Hier kann man einen entspannten Urlaub verbringen.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich komme gerne wieder
Super netter, aufmerksamer Service, sehr gutes Essen, aufgeschlossene Gäste, unser Zimmer hatte einen großartigen Meerblick und eine gute Ausstattung
17.05. - 15.07.262 ERW
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel das wir wieder besuchen werden
Gepflegtes, modernes und sauberes Hotel. Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen und konnten unser Zimmer direkt bei Ankunft um ca. 10 Uhr beziehen.
Annerose(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Es war alles super in Ordnung,kann das hotel nur e
Zimmer gut,Personal freundlich und hilfsbereit, Essen hervorragend, wanderführung sehr gut. Für die Reise geeignet
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Wir waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig. Es ist alles sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Eines der besten Hotels in Cala Ratjada!
Super gelegenes Hotel zum Wohlfühlen mit den nettesten Angestellten und dem besten Essen. Sowohl als Wellness- als auch als Strand- und Erkundungsurlaub sehr gut geeignet!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, klasse Service, immer wieder gerne!!!
Wir waren bereits zum 3. Malim S'Entrador Playa und werden wieder hinfahren, da es für einen Familienurlaub perfekt ist. Saubere Zimmer, sehr leckere Verpflegung (wir hatten Halbpension) und vor allem ein sehr herzlicher Service.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum schönes, gepflegtes Hotel!
Schönes, sehr gepflegtes Hotel in direkter Nähe zum schönsten Strand. Auch zur Ausgeh-Meile kann man bequem laufen. Insgesamt absolut empfehlenswert.
Willy(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super hotel zum Super Preis.
Tolle Lage. Sehr grosses Bemühen sich um die Anliegen der Gäste zu Kümmern. Sehr gutes Essen und Frühstück. Tolle Wanderführer.