Hat uns sehr gefallen , das Zimmer zur Strasse war Ok, hatten Schönen Ausblick auf Meer und Strand um die Jahreszeit nicht viel Los , März bis Anfang April , Essen war sehr Lecker.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super erholsame Tage in Cala Ratjada
Es wurde modernisiert. Das Personal ist sehr, sehr freundlich.
Spa leider erst für Kinder ab 16. Vorschlag: Zum Beispiel 2 Stunden täglich auch für Kinder mit Ihren Eltern. Unser Sohn (10 Jahre) war traurig, dass er nicht mit konnte
Das Hotel liegt super gelegen als letztes Hotel vor der schönes Bucht Agulla. Es ist groß, neu, sauber und hell gestaltet. Das Personal war immer sehr hilfreich und freundlich, von der Reinigungskraft bis zum Koch. Die Gäste waren gemischt, Deutsche, Franzosen, Italiener und Spanier, Singles bis Familien. Ich fand die Mischung sehr angenehm.
Sehr schönes kleines Hotel, super Lage, nur 3 Gehminuten vom Strand entfernt, neue, renovierte schöne Zimmer, sehr schöner Spa-Bereich zum Entspannen, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen, tolle Organisation in allen Bereichen. Auf jeden Fall klare Weiterempfehlung.
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird Deutsch gesprochen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist hervorragend ausgestattet, 3 Saunen, kleiner Swimmingpool, wärmende Ruheliegen und 4 Duschkabine. Essen ist gut. Außenpool ist groß mit vielen Liegen. Hotel ganz nah am Strand.
Saubetes, modernes Hotel. Ruhige Lage in Strandnähe, nettes Personal und tolles Essen. Der gebuchte Wanderurlaub war toll und jeden Tag gab es eine Überraschung.