Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumhaft schönes Hotel , direkt am Strand
Gepflegtes sauberes Hotel mit ausreichend großen Zimmern und neu renovierten Bädern. Direkt neben der Lobby gibt es eine Bar. Im Untergeschoss ist der SPA Bereich, das Schwimmbad, sowie ein kleiner Fitnessbereich.
Als jahrelanger Stammgast bin ich erfreut über die qualitative Konstanz auch nach den 2 schwierigen C- Jahren. Die Zeit wurde genutzt für Verbesserungen und Renovationen. Wunderschöne Balkone, bequeme Zimmer und Aufwertung der Speisesäle im Besonderen der multifunktionale Wintergartensaal mit offenem Kohlegrill zum Pool hin ist ein gelungenes Zusatzplatzangebot für jede Jahreszeit. Nicht zu toppen jedoch seit langem das herzliche und tolle Personal. Kommen Sie und schauen Sie selber!
Nach Renovierung alles super geworden, Mitarbeiter in allen Abteilungen sehr freundlich und kompetent. Es wäre zu wünschen es mit der Digital Technik nicht zu übertreiben in Richtung Speisekarte und Getränke an der Bar . Nicht jeder hat ein Handy .
Wanderurlaub im perfekten Hotel, rundum lobenswert
Sehr sauberes Haus. 3 Stockwerke gut mit Aufzug und Treppen erreichbar. L-Form, schöne Gartenanlage mit Pool. Zimmer groß und schick eingerichtet. Alle Balkon, herrliche Ausblicke.
Ruhig gelegen, Nähe zu Bucht Agulla, Stadnah. Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Schöne Zimmer (Poolblick). Das Hotel ist hell und freundlich, Halle und Speisesaal sowie der Barbereich sind großzügig angelegt. Der Garten mit Pool ist schön strukturiert und durch hohe Bäume schattig.
Außerordentlich freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, supergutes und sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet! Ich hätte gern ein Trinkgeld gegeben, am liebsten zentral in einem Sparschwein o.ä. und wissend, dass es sich dann alle teilen! Das Essen im Restaurant war auch ganz hervorragend, alles nur von besten und regionalen Zutaten und ein selbst hergestelltes Speiseeis das seinesgleichen sucht! Wir fühlten uns rundum sehr wohl dort und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Hotel liegt sehr nahe an der…
tolles Hotel waren zum ersten mal da , sehr gute Lage 5 Min zum Strand und der Ausblick zur Bucht Zimmer und Hotel sehr sauber netter Chef wurden mit Sekt empfangen und auch das ganze Team bis zur Reinigungskraft alle nett und freundlich . das Essen super und natürlich unten der Wellnessbereich war auch spitze
Das Hotel dürfte eines der Besten in Cala Radjada sein mit Toplage zur Cala Agulla. Ich habe das Zimmer mit Blick aufs Meer genossen sowie auf die Badeurlauber auf dem Weg vom und zum Strand. Neben dem Hotel ist ein Pinienwald in dem man schöne Wanderungen und Joggingrunden beginnen kann. Die Wanderung zur Leuchtturmruine und den Nachbarstrand kann ich empfehlen. Der Strand mit seinem türkisfarbenen Wasser ist ein Traum, nur leider bereits im Juni recht voll. Das Hotelpersonal war ausgesprochen nett. Das Essen…
Wunderschöne Lage am nordwestlichen Rand von Cala Ratjada, nur wenige Minuten von der Cala Aguila. Es gibt nur freundliches Personal. Dazu zähle ich ausdrücklich auch die Geschäftsführung und den Stellvertreter, die immer vor Ort sind.
Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Die Zimmer sind klein (man ist ja eh nicht oft im Zimmer) aber sehr sauber und schön. Bad ist geräumig. Das Personal war immer extrem freundlich und der schöne Baumbestand um den Pool hat uns sehr gefallen. Super Tennisplatz und der Strand ist in wenigen Minuten bergab zu erreichen. Landschaft drum herum ist fantastisch. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Preise an der Bar top. Für Kinder ist nicht viel geboten aber welches Kind langweilt sich schon am…