Überschaubares sauberes Hotel, Top Lage, top Personal . Frühstück war lecker, Abendessen ebenso, die Damen im Wellness Bereich waren auch sehr freundlich, ebenso wie das gesamte Personal und vor allem die Hotelchefin Ramona.
Tolles sauberes und vor allem ruhiges Hotel was uns sehr wichtig war. Essen war abwechslungsreich und lecker, Zimmer waren wunderschön, Poolanlage haben wir persönlich nicht genutzt ( die war aber nicht renoviert, der Rest des Hotels war komplett Renoviert ), Gym war Ok, ein Power-Rack war leider nicht verfügbar und ebenso Dip-Station nicht vorhanden. Wer aber etwas Ahnung im Fitness hat wird da definitiv eine Alternative finden. Wir haben eine tolle Zeit gehabt und würden definitiv jederzeit wiederkommen.
Ich habe das 2. mal an der Wanderreise teilgenommen, trotz der große Gruppe war es wieder absolut super. Dank der tollen Wanderführer, hervorzuheben ist Manu mit seinen Erklärungen. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal im S'Entrador Playa.
Kleineres familienfreundliches Hotel in perfekter Lage. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal. Angefangen von den Reinigungskräften bis zur Hotelleitung. Kann dieses Hotel nur empfehlen.