Das Essen hat nachgelassen. Oft war es nicht ausreichend gegart.
Zimmer sind hellhörig..
Lage super.
Das Personal ist bemüht, aber es stimmt vieles nicht mehr.
Hotel war super, Zimmer und Spa-Bereich sehr gut, Essen allgemein vom Feinsten, besser geht nicht.
Wanderurlaub ohne hohe Erwartungen gebucht. Wurden mehr als übertroffen. Organisation und Durchführung der Wanderungen echt professionell. Vielen Dank an die 5 Guides unter Leitung von Manu, sie haben uns täglich Informationen zu Land, Natur und Leuten gegeben. Auch die täglichen kleinen Überraschungen werden in unserer Erinnerung bleiben.
Alle in allem ein gelungener Urlaub, den wir garantiert wiederholen werden.
Gepflegte, moderne Anlage im Karre mit viergeschossigem Hauptgebäude und Poolbereich im Zentrum sowie nahe gelegenen Tennisplätzen. Der Spa-Berieich ist schön angelegt und kombiniert mit zwei Fitnessräumen. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich. Das Hotel war für unseren Reisegrund der aktiven Erholung sehr geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr glücklicher Urlaub mit perfekter Lage
Ein sehr helles, schönes und sehr freundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind mehr als zuvorkommend und sehr herzlich. Die Lage ist perfekt, man braucht grad mal zwei Minuten zum Cala Agulla und in die Stadt rein gelangt man auch in wenigen Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind super modern und sauber. Der einzige Kritikpunkt ist das Essen, leider gibt es für Vegetarier nicht ganz so viel Auswahl und auch geschmacklich konnten wir nicht überzeugt werden, was aber natürlich eine individuelle Meinung ist und nicht allgemein…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein perfektes Team für den perfekten Urlaub
das Motto der Inhaber "als Gast kommen und als Freude gehen" trifft den Nagel auf den Kopf.
Das gesamte Hotelpersonal war mega freundlich und höflich. Es blieb kein Wunsch offen. Vom perfekten Zimmer bis zum sehr guten Essen.
Die Wanderreise war exzellent geplant und durchgeführt, dank der sehr guten Reiseleitung und Wanderbegleitung. Hut ab Manu + Team. Das habt ihr perfekt gemacht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Das Hotel und das Angebot des Wanderurlaubs kann i
Wir verbrachten 1 Woche Wanderurlaub . Es war alles gut organisiert. Die Küche ist ausgezeichnet und das Personal zuvorkommend. Man kann den Urlaub nur empfehlen.
Das Hotel war hervorragend für unsere Wanderwoche geeignet.
Besonders zu erwähnen ist das gesamte, wirklich kompetente Personal, welches ich als zusammenarbeitendes Team (incl. Chefin/Chef) wahrgenommen habe.
Sehr aufmerksames Personal, gepflegtes Hotel und gute Küche. Erstklassige Lage an der Cala Agulla abseits des „Cala Ratjada“ Trubels. In die Stadt und zum Hafen 15 Minuten zu Fuß. Großzügiges Spa macht das Hitel auch außerhalb der Sommersaison interessant