Gundela (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub in Cala Ratjada
Wir hatten einen tollen Urlaub im Oktober 2022 in diesem Hotel und wir fühlten uns super wohl ….es ist absolut zu empfehlen. Das Personal ist sehr sehr nett , immer freundlich und erfüllt so weit es möglich ist alle Wünsche. Lobenswert auch die tägliche Präsenz der Direktion mit persönlicher Begrüßung und kleinen small Talk . Die Lage ist perfekt. Das Meer liegt direkt vor den Füßen und der Strand ist nicht weit entfernt. Wir hatten eine sehr aktive Wanderwoche mit Antonia, Nicoletta und Manuel, welche absolut…
Werner(61-65)Deutschland
Perfekt, jederzeit wieder
Lage optimal. Essen sehr gut und vielseitig. Mitarbeiter sehr fleißig und sehr freundlich. Zimmer sauber. Wanderungen mit sehr schönen Ausblicken. Sehr viele Informationen über die Insel von den Wanderführern. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt !
Eva(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
100 Prozent weiter so!
Ein suuuper gutes gepflegtes Hotel. Freundlicher Service in allen Bereichen, Rezeption, Zimmer und Küche! Kannte es schon von 2007 und werde wieder kommen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Susanne(56-60)Deutschland
Super Wandertour
Sehr gute Ausstattung. Aufmerksames und sehr freundliches Personal, frische und interessante Küche, nette kleine Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer. Spa - Bereich sehr angenehm!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert
Großzügiger ansprechender Eingangsbereich, freundlicher kundenorientierter Empfang, tolles Wanderangebot,**
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Äußerst hervorragendes hotel
Tolle Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, kulinarische Highlights aus regionalen Produkten, sehr sauber. Kurzweilige Abend Unterhaltung. Super Wanderungen, geführt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine wunderschöne Wanderreise
Wir waren vom 24.02-03.03.2023 Gast in ihrem Haus. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles war sauber und hinterließ einen sehr guten Eindruck. Das Essen war sehr sehr gut. Es war sehr ausgewogen und reichhaltig. Wir haben eine Wanderreise gebucht an der an jedem Tag eine geführte Wanderung stattfand.
Joleen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel mit direkter Lage zuM Strand
Super Hotel mit direkter Lage zum Strand. Dorfkern ist zu Fuß erreichbar . Service und Essen sehr gut! Immer wieder eine Reise wert.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gleich wohlgefühlt beim Ankommen.
Wir haben vom 10.-17.03.2023 die Wanderreise über BigXtra gebucht. Alles super geklappt, der Wanderguide Manu und sein Team alles sehr gut gemacht. Alle super freundlich im Hotel, im Ort Ratjada, die Guides. Sehr schöne Lage des Hotels.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel für den Sommerurlaub
Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Schönes Zimmer mit Balkon mit traumhafter Sicht auf die Bucht! Abwechslungsreiches Buffet mit tollen Highlights für Große und kleine Gäste