Alles suuuuper. Wanderurlaub mit insgesamt 6 Wanderungen , Wanderführer Team SPITZE, aber auch das gesamte Team des Hotels, immer freundlich, Egal welcher Bereich, welches Anliegen. Jeden Tag eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer. Hier wird nach dem Motto gelebt und gearbeitet: You first!, Kommen als Gast, gehen als Freund. Nochmals allen ein gaaaaanz herzliches Dankeschön
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Auch wenn man mitten in der Nacht ankommt, bekommt man noch eine Kleinigkeit zu essen.
Wir waren im Rahmen einer organsierten Wanderwoche im Hotel. Für die (leider viel zu große) Wandergruppe hat das Hotel immer kleine Überraschungen zum Mitnehmen bereitgestellt und einen dem Wanderplan angepassten Ausflug nach Palma organisert.
Den beiden Hotelmitarbeiterinnen Nicoletta und Antonia gebührt an großes Lob und Dankeschön. Sie haben die Wandergruppe (über 60 Personen) vom ersten…
Fühlen uns einfach wohl hier. Kommen sicher wieder
Sehr gutes Hotel in allen Bereichen. Wandern auf Mallorca zum 3ten mal gemacht. Hoch professionell geführt. Besonders hervorzuheben möchte ich Maria Antonia und Manu obwohl die anderen auch klasse sind.
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Wir wurden trotz später Ankunft herzlichst empfangen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Essen war auch immer sehr lecker. Alles in allem kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen.
Das Hotel ist neu renoviert. Das Personal ist seit Jahren dort, freundlich und zuverlässig. Wenn einem etwas
Mißfällt, liegt es an dem Benehmen einigerGäste. Trotzdem immer wieder gern in diesem Hotel und bei den Personal.
Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Wir waren überaus zufrieden in diesem schönen Hotel. Über Lidl/ Big Xtra hatten wir eine Wanderreise gebucht.
Das Hotel hat eine optimale Lage, wenn man die Cala Agulla, Cala Ratjadas schönste Bucht, liebt.
Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend und man kann hier wunderbar entspannen und den Alltag vergessen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr tolles Hotel sehr zu empfehlen
Supergutes essen. Sehr freundlich. Toller Ausblick zur Waldseite.
Wir haben eine Wanderreise über lidl gebucht, die sehr schön war. Besonderen Dank bekommen die Wanderführer Manu , Maria Antonia und Paula die ihrem Job hervorragend und mit viel Liebe und Leidenschaft nachgehen . Es grüßen deine Schwaben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wanderpaket gebucht - mehr als positiv überrascht
Wir waren mehr als positiv überrascht - hatten eine Wanderwoche gebucht - alles perfekt organisiert, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, super Essen. Jederzeit wieder *****,