Margit und Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen, sehr zu empfehlen :)
Tolles renoviertes Haus mit ansprechenden Zimmern, großzügige Rezeption mit angenehmen Aufenthaltsbereichen. Schöner Gartenbereich mit Palmen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel liegt ruhig, kurz vor Ende der Sackgasse. Ca. 200 m zur sehr schönen Bucht. Wir waren zum zweiten Mal dort, Wanderurlaub. Das Essen ist super. Die Wanderungen auch. Die Massagen sind toll, Sauna und Dampfbad vorhanden.
Maria Bettina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Erlebniswandern mit Ma-Pa-Ma auf Mallorca
Das Hotel war mehr als gut geeignet für unsere Art von Urlaub. Wir haben ein sehr modernes, ansprechendes Ambiente vorgefunden mit themenaktueller Dekoration. (Valentinstag und Karneval )
17.05. - 15.07.262 ERW
Nadine und Kay (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für uns perfekt 👍spitzenmäßiges Personal
Das Hotel hat uns in allen für uns wichtigen Punkten völlig überzeugt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein toller Aufenthalt
Tolles Hotel Super Lage nur wenige Meter zum Strand, innerhalb von 15 Minuten direkt im Ort und am Hafen Sehr sauber Gutes Essen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr ansprechende Anlage in toller Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage, fast direkt am Strand. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Ich habe mich dort familiär aufgehoben gefühlt. Zusätzlich hatte ich ein Wanderpaket gebucht Besonders möchte ich Manu und sein Wanderteam hervorheben. Der gesamte Ablauf jedes einzelnen Wandertages war sehr organisiert und strukturiert. Der Manu weiß soviel über die tolle Insel zu berichten und das hat er mit großem Interesse uns vermittelt. Wir waren eine sehr große Gruppe, die…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super.
Sehr nette Angestellte, sauber, tolle Buffets (Frühstück/Abend). Wellness im Keller auch sehr gut. Nah am tollen Naturstrand.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel, in guter Lage mit top Service.
Ein schönes Hotel, mit top Service in super Lage. Doppelzimmer mit Meerblick nur ab Etage 2 zu empfehlen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein traumhaft schöner Wanderurlaub, immer wieder
Das Hotel ist hervorragend gelegen direkt angrenzend an einen Pinienwald und 3 Gehminuten zum Strand. In der direkten Umgebung befinden sich zahlreiche Shops, Restaurants und andere Einkaufsmöglichkeiten. In 10 m ist man fußläufig im Zentrum bzw Hafen oder der Promenade. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind mit 22 qm ausreichend und gut ausgestattet, das Bad sehr schön und auf dem neuesten Stand. Die Küche bzw Frühstück und Abendessen fanden wir abwechslungsreich und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Die genaue Hotelbeschreibung lässt sich im Internet nachlesen. Wir wollten ein ruhiges Hotel in Strandnähe mit Tennisplätzen und haben genau das auch bekommen. Nein, wir haben sogar noch mehr bekommen: ein mittelgroßes Hotel in perfekter Lage mit erstklassigem Service und gutem Essen, in dem man sich von der ersten Sekunde an sehr wohlgefühlt hat. Das lag auch an dem erstklassigen Personal, was das Wort Service nicht nur verstanden hat, sondern jeden Tag lebt. Und das galt sowohl für die Rezeption, für die…