Birgit (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder.
Wunderschöne Lage in Strandnähe und direkt am angrenzenden Pinienwald. Herrliche Ausblicke direkt aufs Meer und wenige Gehminuten ins Zentrum.
Katrin und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr guter Wanderurlaub, sehr zu empfehlen.
Wir hatten gebucht Wanderurlaub auf Mallorca". Sehr gutes renoviertes Hotel mit vielen Möglichkeiten, einen schönen Urlaub zu verbringen."
Gaby und Marco (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sauberes Hotel mit Traumstrand vor der Haustür
Ein tolles, sauberes Hotel mit einem Traumstrand vor der Haustür (200 m) . Gartenlandschaft mit Pinien und einem großzügigen Pool.
16.05. - 14.07.262 ERW
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter, waren sehr zufried
Schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet und auch das kalte und warme Buffet am Abend ließ keine Wünsche offen. Wir haben eine Wanderreise gebucht. Alle Wanderungen hatten das Hotel als Anfangs- und Endpunkt. Das Team, das für die Wanderungen zuständig war, hat uns während der Wanderungen sehr gut über die Pflanzenwelt und über das Leben in Mallorca informiert. Jederzeit wieder.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Perfekter Wanderurlaub in Cala Ratjada
Für mich hat in diesem Hotel alles gestimmt. Super Empfang, super nettes Personal, ausgezeichnete Verpflegung, schönes Zimmer, gute Lage
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nicht nur ein Strandbad, erleben sie Mehr.
Hotelzimmer, -Garten, -Pool, -SPA sehr gut gepflegt und gereinigt. Mitarbeiter sind alle jederzeit freundlich und sehr um ihre Gäste bemüht. Die Flurbeleuchtung zu den Zimmern ist etwas schwach. Der Helligkeitsunterschied zwischen Außen und Innen ist immens, aber der Grund liegt in der Architektur und in der Verwendung der Mini- Sparleuchten. Vielleicht wäre der Ersatz durch LED- Leuchtmittel auch etwas stromgünstiger. Im Fittnessbereich könnte die Zimmertemperatur um einige Grad abgeregelt werden. Wer dort friert,…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder - Danke für tolle 14 Tage 😊
Das Hotel liegt in Cala Radjada in direkter Lage zum Strand Cala Augulla. Es ist in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer war sehr schön. 2 Etage mit Blick auf die schöne Garten und Poolanlage. Perfekt um die Nachmittags und Abendsonne zu genießen. Es gibt auch Zimmer mit Meerblick. Das Hotel war für unseren Urlaub bestens geeignet. Insbesondere das Personal war toll. Von der Reinigungskraft, Service, Hausmeister, Rezeption bis zur Hotelleitung. Immer nett, freundlich, zuvorkommend und ansprechbar.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Wanderwoche
Wird hatten eine sehr schöne Wanderwoche bei herrlichem Frühlingswetter und tollen Wanderführern, die uns jeden Tag zu landschaftlich reizvollen Ausflügen ab Hotel begleiteten und täglich neue Überraschungen für uns organisierten.Dazu sehr leckeres abwechslungsreiches Frühstücks-und Abendbüffet, schönes neu renoviertes Zimmer mit großem Balkon und 2 Sonnenliegen mit Blick auf den gepflegten Garten-und Poolbereich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub ; komme gern mal wieder
Erholsamer Urlaub hier möglich; ab 22:35 keine Pool-Bands mehr,so daß Nachtruhe gesichert ist. Herrlich viele deutsche TV-Programme;
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Wanderwoche in Cala Ratjada
Gut eingerichtetes Hotel am Ortsrand gelegen, mit kurzen Wegen zum schönen Stand Cala Agulla und den angrenzenden Wäldern. Sehr freundliches Personal.