Ilona und Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wanderurlaub vom Feinsten. Daumen hoch.
Das Hotel war sehr sauber. Die Mitarbeiter in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit. Die Lobby schick und modern eingerichtet.
Inge und Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Wanderurlaub!!!
Sehr gut gelegenes schönes Hotel mit Aussenpool und Spa-Bereich. Schöner Strand in ca 100 m Entfernung. Freundliches Personal an Rezeption und Restaurant .
Gabi und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert für Paare, für Wanderurlaub
Sehr gepflegtes gut gelegenes Hotel, tolle saubere Zimmer, großer Eingangsbereich, schöner Spabereich, gebucht für Wanderurlaub
17.05. - 15.07.262 ERW
Lorenzo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub auf Mallorca
Der Urlaub war insgesamt gut allerdings gab es zwei Dinge, die wir nicht gut fanden. Zum einen der Bustransfer beim Hinflug der Busfahrer hatte uns vergessen d.h. wir waren die letzten, die ausgestiegen sind bzw. die zum Hotel gefahren wurden. Der Busfahrer hat sich zwar entschuldigt, aber wir saßen über 2 Stunden im Bus. :( Zum anderen der Rückflug hatte Verspätung über eine Stunde.
Reiner(61-65)Deutschland
Abwechslungsreiche und vielfältige Wanderreise
Genau wie die Beschreibung im Prospekt. ****,5, ohne wenn und aber. Sehr ruhige Lage. Ausstattung gut. Spa Bereich relativ klein im Verhältnis zu den Gästen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modernes familienfreundliches Hotel in bester Lage
Tolles Hotel in bester Lage mit sehr freundlichen Personal. Moderne Zimmer. Auch für Familien mit Kleinkindern sehr gut geeignet.
Josefine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich würde es zu 100% weiterempfehlen.
Ich hatte einen Wanderurlaub gebucht. Die Leute an der Rezeption waren sehr nett. Das Hotel ist sehr schön. Unsere Wanderführer, die alle zu den Serrano Hotels gehören waren alle sehr nett. Obwohl eine Gruppe aus fast 90 Personen bestand, klappte einfach alles wie am Schnürchen. Ich hatte über Lidl gebucht, und muss sagen,alles war einfach super. Es war eine ganz tolle Woche.
Helga(66-70)Deutschland
Super-toller Urlaub in jeder Hinsicht
Alles hat gepasst: die Zimmer, das freundliche Personal, die Küche, der Service, die Aussenanlagen, einfach alles klasse!!!!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ist alles stimmig. Hasta la proxima
Sehr gute Lage in Cala Ratjada, unweit der schönen Cala Agulla. Hinter der Cala Agulla ist die Cala Molto. Über einen kleinen Weg zu erreichen, wunderschön. Empfang herzlich. Cava, Saft. Man fühlt sich wohl. Schöner Raumduft in der Lobby. Ort ist schön. Ausflugsziele sind auch gut mit dem Fahrrad, sehr zum Leidwesen meiner beiden Jungs erreichbar. Waren 9 schöne Tage.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Ein ganz herzlicher Empfang, nettes Personal, schönes Ambiente , gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen. Günstig zum Strand.