Exzellent geführtes Haus und sehr freundliches hochmotiviertes Team lassen keine Wünsche offen. Die ruhige Lage am Ortsrand direkt am Rand ins Naturschutzgebiet ist einzigartig.
Ein sehr gepflegtes Hotel am Ende der Straße unmittelbar in Strandnähe.
Es war dort ruhig, da es am Ende der Straße war. Es ist optisch schön, keine Bausünde aus den 70ern und wirklich gutes Essen mit sehr freundlichem Personal.
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel mit nettem Personal. Sehr empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir haben uns in der einen Woche sehr wohl dort gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tennis Tennis Tennis
Das Hotel & Spa S'Entrador Playa ist ein ausgezeichnetes Hotel für Tennisbegeisterte. Das Hotel verfügt über mehrere Tennisplätze, die in gutem Zustand und gepflegt sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und stellt Tennisbälle und Schläger zur Verfügung. Das Hotel bietet auch viele weitere Freizeitmöglichkeiten, wie zum Beispiel einen schönen Pool, einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich. Das Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel eingerichtet und hatte einen Balkon mit Blick auf den Pool…
Sehr schönes, neu umgebautes Hotel der SERRANO-Gruppe. Schon beim Einchecken wurde man vom Personal an der Reception sehr freundlich begrüßt und es wurden kurz wichtige Sachen im Hotel erklärt.
Das Hotel liegt sehr gut an einer ruhigen Straße die zum Cala Gula - Strand führt. Aus den Meerblick-Zimmern kann man wunderbar die Wellen beobachten, die sich an der Steilküste brechen.
Leider war das Wetter in der letzten April-Woche miserabel (dichte Wolken und kalter Wind) da kann aber das Hotel nichts dran machen.
Im…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Ort zum Erholen in familiärer Atmosphäre
Ein schöner Ort zum Erholen! Als Familie mit 2 Teenagern haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Besonders das freundliche Personal möchte ich betonen! Es herrscht dort eine familiäre Atmosphäre.