Das Hotel hat eine unschlagbare tolle Lage mit direkter Strandnähe. Das Team vor Ort liest jeden Wunsch von den Lippen, ist super freundlich und familiär. Absolutes Highlight ist der SPA Bereich. Jederzeit wieder.
Wir haben eine Wanderwoche ab dem 24.02.2023 in dem Hotel verbracht und sind begeistert vom Service, dem vorzüglichen Essen und vor allem den super organisierten Wandertouren von Manu, Paula und dem ganzen Team. Wahnsinn, wie die Truppe die großen Gruppen organisiert und geführt hat. Trotz schwierigem Wetter war die Stimmung durchgehend sehr gut. Wir haben viel über Mallorca erfahren. Sehr zu empfehlen!
Wirklich gutes Hotel mit exzellenter Lage. Allerdings ist es eher ein 4* Hotel und kein 4* Plus Hotel. Guter Sportbereich, Pool eher klein aber ausreichend. Es waren aber auch in der Hochsaison immer genug Liegen frei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
2018 hatte ich gedroht, wiederzukommen...
.... Und 2022 hab ich es endlich geschafft.
Damals war es Zimmer 238 mit Blick auf die Cala Guya.
Dieses mal war es Zimmer 107 zum Pool. Die alte 238 war schön, die renovierte 107 war genauso schön, allerdings eher beschatteter Ausblick ins Grüne.
Alle Mitarbeitenden im Hotel waren nett, freundlich, aufmerksam, hilfsbereit... Der Smalltalk-Spanischkurs mit der Hotelleitung am Restaurant sympathisch und erfrischend...
Sehr gute Lage für Wandertouren, Transfer zum Hotel dauert lange da es das letzte der Tour war und auch das erste bei der Rückfahrt. Hotel selbst sehr gepflegt,Essen super und Spa in Ordnung.
An sich gefiel uns das Hotel gut. Poolbereich war nie überfüllt, so wie das Spa und der Fitnessraum. Essen war gut, allerdings hat das Buffet nicht so viel zu bieten gehabt. Personal war zu jeder Zeit freundlich. Wie unten beschrieben gab es leider nach dem Auschecken etwas Probleme. Meiner Meinung nach wird das Hotel viel zu überteuert angeboten. Habe für weniger Geld schon wesentlich bessere Hotels besucht.