Ein superschönes Hotel für Wanderer u. Erholungss.
Das Hotel war Ausgang einer phantastischen Wanderwoche. Wir danken herzlich Manu und Colau, Direktoren der Hotelkette, die uns das ursprüngliche Mallorca gezeigt haben.
Das Hotel liegt super an der cala guva.Der Services und das Personal einfach Spitze.Die Wanderung sehr gut von Manu geführt .Mit viel information von der Insel.
Am Anfang des Aufenthalts war ich etwas enttäuscht vom Personal,dies war aber noch der Corona Krise geschuldet. Der Spa Bereich dagegen war super und auch das Essen!
Sehr schöner Erholungsurlaub, jederzeit wieder ...
Edel ausgestattetes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Frühstück und Abendessen Buffets waren sehr vielseitig und lecker. Hübscher Wellness Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Absolut freundlicher Service, Zimmer top, Gym alles was man braucht, Wellnessbereich gut jedoch ungewöhnlich war Textilsauna, Die Wanderangebote waren sehr toll, unterhaltsam und lustig.
Sehr schönes und gepflegtes Haus, direkt am Naturschutzwäldchen gelegen. Deshalb sehr ruhig. Zum Strand nur wenige Meter. Ich hatte überhaupt nicht damit gerechnet, dass es im Oktober noch so warm ist. Gleich am 2. Tag Taucherbrille und Schnorchel gekauft und jeden Nachmittag ins Mittelmeer.