Waren 1Woche im Oktober zum, vom Hotel organisierten Wanderurlaub, dort.
Selbst, wenn das Wetter schlecht gewesen wäre, hätten wir unsere Wanderführer Manu und Maria Antonia in guter Erinnerung behalten! Die beiden haben uns auf 6 schöne Touren „ihre“ Insel gezeigt und viele Infos parat gehabt! Zu jeder Tour gab es eine kleine Überraschung und obwohl die Gruppe recht groß war, gab es überhaupt keine Probleme!
An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an Maria Antonia und Manu!
Auch ein herzliches Dankeschön an…
Das Hotel hat einen ausgezeichneten, gepflegten Zustand. Der Weg zur Badebucht ist mit Familien mit Kindern ca 100 mtr. Das Hotel liegt am Ende der Sackgasse mit Blick aufs Meer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles bestens, wie erwartet
Wir waren erstaunt über die strukturelle Renovierung des Hauses. Sehr gelungen. Gut fanden wir es auch, dass sich an der Sympathie des Personals nichts verändert hat. Wir kommen wieder.
Wir waren in der letzten Märzwoche zum Wandern in diesem sehr schönen Hotel. Die Freudlichkeit der Mitarbeiter und der Service sind einfach nur Perfekt. Das Hotel hat einen sehr guten Gesamtzustand und viele Bereiche sind komplett neu renoviert worden. Das Einzige was uns gestört hat war die Lautstärke des Reinigungspersonals, ab 7.00 Uhr war an schlafen nicht mehr zu denken.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Allgemeinzustand. Das Personal an der Rezeption u. im Service ist überaus zuvorkommend, sehr freundlich. Wir hatten die Wanderreise in der 1. März Woche gebucht u. unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen - was Manu u. seine Kollegin Paula hier abgeliefert haben, war eine Klasse für sich. Dadurch, dass die Wandergruppen sehr groß waren, von anfänglich 70 bis weit über 100 Personen in den nachfolgenden Gruppen (wir waren etwas länger als 14 Tage vor Ort), waren die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wohlfühlmomente auf Mallorca
Sehr schön gelegenes Hotel an einer traumhaften Badebucht. Zimmer, Essen, Personal, Gartenanlage alles perfekt. Wir haben uns total aufgehoben gefühlt, es hat einfach alles gepasst, weiter so.