Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut immer wieder Buch bar sehr zu empfehlen👍
Einfach abschalten und genießen sehr gute Lage Ausenpool Sauna Innenpool günstig wellneseinfachtoll Strannähe 👍😜
Claudia Erika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne!
Beste Lage am wunderschönen Strand Cala Aguila. Tolles Essen und nettes Personal. Für Paare der optimale Urlaub zum Entspannen. Nah am Strand und man Abends noch ne Runde spazieren und auch draußen nen Cocktail genießen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert: Tolles Hotel am Meer
Der kostenfreie Willkommens-Drink beim Check-In und eine herzliche Begrüßung versprachen schon einen tollen Auftakt für einen unbeschwerten und rundum sorglosen Sommerurlaub. Tolle Lage des Hotels, der Strand ist nur wenige Fußminuten entfernt. Das Zimmer war direkt nach unserer Ankunft bezugsfertig und sehr sauber und gepflegt. Alles war so einladend wie wir es noch von unserem ersten Aufenthalt dort in Erinnerung hatten.
17.05. - 15.07.262 ERW
Isabelle (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Lage
Wie waren zum 1. mal in diesem Hotel! Wurden sehr herzlich Empfangen, dennoch wurden uns gleich über 60 € als Kurtaxe berechnet ,nachdem wir das bezahlt hatten ,wurden wir gefragt ,ob wir für 19€ den Safe benutzen möchten und das nicht mal Getränke abends (nicht einmal Wasser ) in der Halbpension enthalten sind und wir alles extra zahlen müssen ! Das Essen eher mittelmäßig und das Geschirr leider sehr oft schmutzig ! Das Personal sehr nett ,kann man nicht anders sagen Das Hotel liegt sehr nah am Strand ,top !…
Annett(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel zum Wandern und zur Entspannung
Wir waren letzte Woche im Sentrador Playa. Die Hotelanlage ist super, alles sauber, einfach klasse um Urlaub zu machen.Wir waren als Wandergruppe vor Ort. Es war alles super organisiert, klasse Leistung von der Hoteldirektion und Manuel unser Wanderguide ,der mit seinen Charme die Gruppe auf Trapp hielt.Die Lage vom Hotel ist erstklassig,nah am Strand und die Shoppingmeile direkt vor der Tür,für jeden was dabei. Also ich würde immer wieder gerne Urlaub im Sentrador Playa machen.
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie immer sehr zufrieden
Tolle Lage, sehr gutes landestypisches Essen, schöne Zimmer, immer freundliches und sehr bemühtes Personal, kleines aber hübsches Spa
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Wanderurlaub in Cala Ratjada
Schön gelegenes Hotel mit freundlichen Angestellten und sehr gutem und vielfältigem Essen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Können dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren zum Wandern hier und das Wanderprogramm mit Manu und Maria Antonia hat uns begeistert.
Maja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Haus in Traumlage an der Cala Agulla
Wir haben uns das Hotel wegen der traumhaften Lage an der Cala Agulla und dem SPA-Bereich zu unserem 20. Hochzeitsjubiläum ausgesucht. Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war groß genug, die Betten sehr bequem und das Bad hell, modern und sehr einladend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kundenorientiert und spricht (auch oft muttersprachlich) deutsch sowie engllisch. Die Hoteldirektorin begrüßt Gäste persönlich und fragt nach dem Wohlbefinden. Das Frühstück und das Abendessen…
Elke(51-55)Deutschland
Schöne Wanderwoche auf Mallorca
Schönes Hotel mit tollem Wanderprogramm. Wer es etwas ruhiger mag, ist hier gut aufgehoben. Sehr netter Service und schöne, saubere Zimmer. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Wanderurlaub
Haben das Hotel gebucht, da geführte Wanderungen inklusiv angeboten wurden . Unterkunft, Verpflegung und Wanderführung waren top.