Schönes Hotel, direkt neben dem Strand. Zu Fuß nach cala ratjada waren es nur ca. 20 Minuten. Essen im Hotel (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) war super. Sehr freundliches Personal.
Ich kann das Hotel S Entrator bestens weiterempfeh
Wir waren zum Wandern gekommen und waren freudig überrascht über das schöne, neu renovierte Hotel.
Wir hatten mit Manu einen kompetenten und netten Wanderführer und ansonsten wurden wir als
Kunden vom Management und dem Personal wie Könige behandelt. Gerne denken wir an den schönen Urlaub zurück.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht nur "Sonne(n)" leider auch Schatten...
Ein "grundsätzlich" angenehmes Hotel mit einigen Schwächen, bzw. Einschränkungen/Ungereimtheiten.
Wir hatten jedenfalls mehr erwartet, möchten das Hotel jedoch trotzdem als "Eher gut" bewerten und auch eher weiterempfehlen.
Ich versuche im Weiteren möglichst viele Sonnen zu vergeben aber unsere Eindrücke so detailliert wie möglich zu schildern.
So kann sich jeder ein Bild machen und für sich entscheiden womit er leben kann und womit nicht.
Wir haben extra Meerblick, extra ein größeres Zimmer (Superior), extra auf…
Wir waren für 8 Tage zu einem Wanderurlaub in diesem Hotel. Es ist ein neues Angebot dieses Hotels.
Es war eine komplett Runde Sache. Die Wanderungen waren sehr kurzweilig und durch jeweils zwei Personen begleitet. Manu hat uns als hoch kompetenter Reiseführer die Schönheiten Mallorcas gezeigt. Colau und Paola haben uns liebevoll begleitet. Bei jeder Wanderung gab es für die Wanderer immer weg eine Überraschung. So zum Beispiel beim Sonnenuntergang einen Sekt oder frittierte Bällchen in Ata.
Das Personal im Hotel…
Bin dankbar das ich durch eine Umbuchung wegen Corona in diesem Hotel sein durfte. Habe mich sehr wohl gefühlt dank der schönen Atmosphäre und dem tollen freundlichen Personals !
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit Potential, derzeit nicht empfehlenswert
Hotel in bester Lage von Cala Rajada mit schönem Sandstrand in unmittelbarer Nähe. Bei tieferem Einblick in den Hotelbetrieb ergeben sich jedoch Mängel, die man bei einem 4-Sterne Hotel (laut TUI angeblich 4,5?) nicht erwarten würde.