Ronald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Komme als Gast und gehe als Freund.
Komme als Gast und gehe als Freund. Dies hat sich das junge Team sozusagen auf die Fahne geschrieben und nicht zu viel versprochen
Sari(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schade! Würde es nicht weiterempfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Mehr Schein als Sein!! Sind wegen den tollen Bewertungen dort hingereist hat sich aber nach 9 Tage Aufenthalt anders als toll angefühlt! Es hat überall nach Chlor gerochen! Es wurde auch in den ganzen 9 Tage nur einmal der Pool neu aufgefüllt! Frau Hilde an der REZEPTION war eher myrrisch, als offen und aufgestellt. Die Zimmer waren I.O. Essen war ok! Grüsse gehen raus an dem deutschen Grillmeister. Fleisch war Top alles andere zu früh vorbereitet hat man dan nur gegessen…
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolle Wanderungen
Tolles Hotel, super Wanderführer Team, alles hat gepasst. Nette Überraschungen für die Wandergruppe. Die Küche war fantastisch, das gesamte Personal kompetent und freundlich. Gerne wieder
17.05. - 15.07.262 ERW
Ines (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Tolles Hotel am Rande von Cala Ratjada oberhalb der Cala Agula, welches einen sehr schönen Spa-Bereich hat. Da es in ruhiger Lage liegt kann man sich auch wirklich gut erholen. Außerdem gibt es viele Wandermöglichkeiten.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Urlaub zu zweit oder Familie hier seit ihr richtig
Traumhaftes Hotel, für Jede Altergruppe (von Klein nach Groß) geeignet. Für Entspannung oder Sportaktivitäten, bietet das Hotel alles was das Herz begehrt.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel, super Service, tolle Lage!
Wir sind Ende August als Paar ins Hotel S´Entrador Playa gereist und sind von A-Z vollkommen begeistert. Super Hotel, toller, freundlicher Service, grandioses Essen und perfekte Lage.
Tjego(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel
Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen. Zimmer hell und zweckmäßig eingerichtet. poolanlage ist sehr schön.Personal sehr nett, immer zuvorkommend. Büfett morgens und abends große Auswahl, es ist jeden Abend etwas anderes. Essen ist sehr gut.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es passte alles
Gutes Hotel mit modernen freundlichen Zimmern..leckeres Essen..Dank Buffet gibt es für jeden das passende... die Preise in der Bar sind moderat..
Klaus Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolle Wanderwoche mit hochmotivierten Guides. TOP!
Als einwöchige Wanderreise pauschal gebucht war ich zum ersten mal im S'Entrador Playa und positiv überrascht. Es war eine gelungene Wanderwoche mit äußerst engagierten Tourguides Manu und Colau.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
S. O.
Schon bei unserer Ankunft, nach 22.00 Uhr, habe ich die warme Freundlichkeit und das besondere Engagement in diesem Hause gespürt. Ich hatte immer das Gefühl, dass jeder in diesem Hotel seine Arbeit gerne macht, so war dann auch immer das Ergebnis. Die Küche hat in den 14 Tagen immer wieder mit Kreativität das Essen zelebriert, die Bedienung, Reinigung usw. s. o.,...ein insgesamt sehr gut geführtes Haus. Die Räumlichkeiten hätten noch Potenzial. Der Spar-und Fitnessbereich lädt ein.Die Lage ist prima, in…