Wir waren im März zu einer Wanderwoche im S'Entrador Playa abgestiegen. Tolles Hotel mit großem Wellnessbereich, guter Küche, alles sehr sauber ... einfach so wie man es sich wünscht
Lage optimal oberhalb der Cala Guya. Zimmer alle neu renoviert. Gelegenheit im Freien zu frühstücken und zu Abend zu essen. Sehr schöner Wellness-Bereich mit drei unterschiedlichen Saunen, Pool mit Sprudelliegen und Massagedüsen, Wärmeliegen und Wellnessduschen. Sehr netter Service.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer komfortabel und sauber, sehr bequeme Betten. Balkonabtrennung auf einer Seite zum Nachbarzimmer, gemauerte Steinwand mit Öffnungen, wäre wegen der Privatsphäre ein besserer Sichtschutz empfehlenswert. Frühstücksbüffet sehr umfangreich und geschmackvoll. Abendessen auch mit großer Auswahl. Geschmacklich, insbesondere das Fleisch, hat uns nicht so gut geschmeckt.
Sympathisches Urlaubshotel mit sehr freundlichem Personal nur ca. 5 Minuten von der schönen Cala Agulla bei Cala Ratjada entfernt. Gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung, ob geführt oder auf eigene Faust (gut ausgeschilderte Rundwege)
Ein sehr schönes Hotel, alles sehr ordentlich und sauber. Essen prima und abwechslungsreich. Auch als Alleinreisender fühlt man sich wohl, das Personal ist sehr aufmerksam. Ich komme auf jeden Fall noch mal wieder, super zum entspannen!
Herrliche Lage zum Strand und als Ausgangspunkt zu den vielseitigen Wanderungen. Diese waren vom Wanderleiter Manu hervorragend geplant und sehr informativ .