Vlaho(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wirklich ein Traum hotel
Sehr sauber, gut eingerichtet und ausgestattet. Das Personal komplette Personal ist sehr freundlich, immer aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Auch auf Sonderwünsche wird persönlich eingegangen (vegan).
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geheimtipp für Wanderer im Frühjahr und Herbst
Das Hotel liegt direkt am Meer und ganz nahe an einem herrlichen Sandstrand. Alles ist sehr sauber und das Personal in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Besonders empfehlenswert sind die wanderpakete!!! Man kann dieses Hotel nur empfehlen!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Und endlich wieder da
Sehr schön gelegenes Hotel in Cala Ratjada, freundliches Personal teilweise schon lange im Haus, nach dem Umbau mit einem modernen Flair. Leider ist die langjährige Direktorin Sabrina in ein anderes Serranohotel gewechselt. An einem Abend wurden die Gäste zu einem Umtrunk in die Bar eingeladen und es wurde damit geworben, es würde das Team vorgestellt und eine Disco angekündigt. Als wir an die Bar kamen, gab es ein Glas Sekt und es wurde Musik angespielt. Ich war sehr enttäuscht, beiSabrina sah das anders aus, sie…
17.05. - 15.07.262 ERW
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühlen & Willkommen sein
Das S‘Entrador wurde sehr schön renoviert und strahlt im neuen Licht mit schöner Aussenanlage und Wellness,-Fitnessbereich.Es liegt direkt in Strandnähe. Die Ortsmitte erreicht man nach ca. 15 Min. zu Fuß.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
TOP HOTEL in einer TOP Lage mit TOP Personal
TOP Hotel in einer TOP Lage.Sehr Familiäres Hotel mit sehr netten Personal und das in allen Bereichen ,vom Hausmeister bis zum Manager.Nach der Renovierung scheint das Hotel im neuen und modernen Ambiente.Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Der zweite Manger,Herr Pascual Colau spricht hervorragendes Deutsch und stand uns mit Rat und Tat zur seite.Danke nochmals dafür. Was mir positiv aufgefallen ist, das daß Hotel sehr an Kritik interessiert ist und auch dem nachgegangen wird.Der Spa Bereich ist auch sehr…
Christina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
S'Entrador Playa ist ein super Hotel
Das Hotel liegt an einem super schönen Strand, den man innerhalb von 2 Minuten zu Fuß erreichen kann. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber. Das Essen fanden wir super vielfältig und sehr lecker. Insgesamt waren wir mehr als zufrieden. Preis Leistung stimmt!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Bestens organisierter Wanderurlaub mit Manu!
Sehr schönes Hotel , etwas abseits aber ruhig. Die Zimmer sind neu, die Lobby, die Bar und der Speisesaal sehr modern .eingerichtet. Sehr sauber, einzig der Spa und Saunabereich sind alt. Alles im allem sehr zu empfehlen.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel in Top Lage
Top sauberes und Gepflegtes Hotel. In 2021 komplett saniert und sehr geschmackvoll gestaltet. Gesamtes Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Klasse Hotel,super freundliches Personal
Sehr schönes Hotel,super Service,sehr freundliches Personal und eine ganz tolle Direktorin.Klasse Lage 👍Kommen gerne wieder
Kersha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Toller Aufenthalt
Hotel modern und sauber, top Lage, trotzdem ruhig gelegen und alles gut in Cala Ratjada zu erreichen. Wunderschöne Badebucht fußläufig - ca. 5 min zu erreichen, Liegen mit Schirm zum Mieten.