Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut geführtes Urlaubshotel in perfekter Lage
Das Hotel befindet sich in bester Lage unmittelbar an der schönen Cala Guya. Die Zimmer sind renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick superior gebucht und genossen auf dem Balkon die Aussicht Richtung Strand, wie in einem Straßencafé.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Essen, netter Service, strandnah.
Schönes Hotelzimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen mit kurzem Weg zum Strand. Mein Mann und ich haben uns sehr gut erholt.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Das Hotel hat eine gute Lage, ruhig am Ortsrand.
Die Lage am Ortsrand ideal gelegen für die Wanderreise. Essen fantastisch, abwechslungsreich. Personal freundlich und zuvorkommend.
17.05. - 15.07.262 ERW
Elke (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles in Ordnung
Ein sehr schönes Hotel, Essen sehr gut, Zimmer neu renoviert, Personal freundlich. Spa Bereich auch gut. Gute Lage. Strandnähe.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein entspannter und erholsamer Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gut ausgestattet und wirkte frisch renoviert. Die Hotelanlage ist freundlich und ansprechend gestaltet. Der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
TravelMax(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel mit sehr guter Qualität
Top Hotel (neu renovierte Zimmer) in bester Lage zur Cala Agulla (Strand) unmittelbar am herrlichen Pinienwald gelegen. Zur Hafenpromenade etwa 15 Gehminuten. Sehr gutes Frühstücks-/Abendbuffet. Sehr nettes Personal.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaubshotel
Super Hotel, mit bestem Essen... War schon in vielen Hotels, aber das Essen ist der Wahnsinn.. Alles sauber und edel. Weiter zu empfehlen
Dirk A(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein gelungender Urlaub wo es an NICHTS fehlte
Tolles, sauberes und gut geführtes Hotel, in super Lage, sehr ruhig gelegen und kurze Wege zum tollen Strand. Top Management und sehr sehr aufmerksames Personal. Haben uns richtig wohl gefühlt
Markus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Urlaub!
Das Hotelpersonal war dort nett und hilfsbereit. Corona Hygienemaßnahme wurden getroffen und man konnte sehr gut draußen essen! Direkt an der Calla Agulla gelegen insgesamt ein sehr entspannter und schöner Urlaub! Trotz Corona ;)
Susi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Familenhotel mittlere Kat, Flure renovierungsbedü
Familienhotel der Mittelklasse, teilweise stark renovierungsbedürftig z.B. die Flure. Wer Ruhe und Gediegenheit sucht, sollte lieber ins Schwesterhotel schräg gegenüber. Für Familien in Ordnung. Teilweise Renovierungsstau.