Das Hotel ist bis jetzt das Beste in dem wir in Cala Ratjada waren und wir waren schon 8 x dort. Das Essen war fabelhaft, das Zimmer immer sehr sauber, der Service immer grandios, die Massage war wundervoll und die Lage zum Strand perfekt!
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hotel war sauber ,waren zufrieden.
Zum Strand ist es sehr nah,zum Hafen ca 20 minuten.
Zimmer eher kleiner aber renoviert und modern eingerichtet.
Poolanlage war ziemöich veraltet und nicht so einladend ,aber an sich war das hotel völlig in ordnung für ein paar Tage
Ein super hotel. Wir waren 1 Woche vor Ort und sind total begeistert. Durchweg das gesamte Personal ist freundlich und so sehr bemüht es einem recht zu machen. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel und die Anlage waren sehr sauber und modern. Ausreichend Essen und immer eine umfangreiche Auswahl also für jeden etwas dabei. Das Hotel ist dem Strand am nächsten in diesem Ort. Habdtücher gab es jeden Tag frisch. Die Massagen und der anschließende Besuch Im Spa machten die Tage perfekt.
Schade fanden wir dass wir die…
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel in absoluter Traumlage. Das Personal ist unglaublich freundlich. Besonders Hilde an der Rezeption hat uns am späten Abend gegen 22 Uhr mit einem Cava empfangen. 😍
Unfassbar herzliche Mitarbeiter, die stets sehr freundlich um das Wohl der Gäste bemüht sind. Abwechslungsreiches Essen.Schöne Zimmer Tolle Lage an einem tollen Strand!
Tolle Lage,direkt am großen Strand der Cala Guya,Service top,Hotel wurde Juni 2021 neueröffnet nach Renovierung.Wir sind als Paar zum erholen hin.Csla Ratjada war 1990 meine erste Flugreise
In diesen schwierigen Zeiten ein sehr gut organisiertes Hotel. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr viel Wert gelegt . Zimmer und Verpflegung sind gut und die Anlage ebenfalls. Wir kommen sicher wiedet